[讨论] 发现MOTO edge s疑似硬件bug

1175 11  

remix牌车充,品胜充电线。插上充电无反应。能更新解决吗?

11条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2021-5-3 21:56:00
重启一下试试,我的也是 ,你不是一个人。

来自 Motorola Edge S 发表于 7 天前
一根杂牌或没牌的,能过3A的Type-C数据线就行。

来自 Motorola Edge S 发表于 7 天前
更新后确实“挑”数据线了,同一根线,之前都能用,现在插上去无反应,给另外一个手机又能正常充电,尝试几次都是这样

我的杂牌可以快充,品牌的只能慢充。<br/>

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 6 天前
ZUK222277 发表于 2021-5-3 21:56
重启一下试试,我的也是 ,你不是一个人。
我今天又发现一个组合不能充电,线是兼容的,但这个品牌的充电头不兼容。完全充不上电。感觉这款手机会有挑线或挑充电头。有些时候感觉挺不方便

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 6 天前
as24 发表于 2021-5-4 00:42
一根杂牌或没牌的,能过3A的Type-C数据线就行。
不是线的问题,换个头就能充。

我的原装线不能强力充电,用z2的扁平线可以

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 5 天前
超然客2010 发表于 2021-5-6 21:44
我的原装线不能强力充电,用z2的扁平线可以
那应该是信号线断了吧。不是要对码才可以吗。

我是更新后出现的

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 4 天前
我更新相机调谐器后PPT拍照闪退,最新版了

来自Chrome浏览器 发表于 3 天前

您好,请问您用的原装线吗?

为了便于整理,我们对大家提出的产品问题的内容规定成统一的格式,并汇总到“反馈中心”板块中。
“反馈中心”访问入口:

PC端:https://club.lenovo.com.cn/feedback.php
WAP端:https://mclub.lenovo.com.cn/feedback.php