[积分商城晒单] lecco有线鼠标M1102测评

653 4  

参数:       按键数:3; 不对打电脑游戏有较高要求的人3个按键绝对够用。
dpi:1200;DPI参数,指的是鼠标在桌面上移动1英寸距离的同时,鼠标光标能够在屏幕上移动多少“点”,此参数不宜过高,1200对于普通办公人士和学生党绝对够用。
按键寿命:100w次;这个参数也不错,最起码按键的使用寿命远远超过鼠标使用年限
重量:约96g;96g根本不会感觉到有重量,可以随身携带,可以随意来回搬动
尺寸:192mm 67mm 33mm;这个尺寸适用于大多数人的手掌,在比较大的手掌上用比较舒适,部分小手掌用起来可以体验感差点,不过也不会不舒服
适应系统:windows2000/WIN XP/WIN7/WIN8/WIN10操作系统;这个参数嘛,简言之适用于几乎所有计算机,除了那些专业人士的不需要鼠标的计算机。
本人对此款鼠标的定位为办公,适宜于白领与学生党,既便宜又实惠,鼠标整体也是比较美观的。物流也很快。我能想到的对于白领和学生党唯一的缺点就是在足够光滑的桌面上得垫鼠标垫,不垫鼠标垫会影响传感器接收数据,从而凸显出鼠标不灵敏的状态,不过,一般学生和办公室都有鼠标垫,这个都是小事。总之,这款鼠标的目标人群是一般使用电脑的人,对于热衷于打游戏和那些玩电脑高深的人来说,此款鼠标并不友好,不过,联想也有争对这些人设计的鼠标。联想的物品真的不错!

4条回复
外型小巧,移动顺畅,反应灵敏,联想难得一见的有线鼠标。恭喜楼主!

来自安卓版联想智选  楼主| 发表于 5 天前
鄯若水 发表于 2021-5-6 06:59
外型小巧,移动顺畅,反应灵敏,联想难得一见的有线鼠标。恭喜楼主!
我觉得你在耻笑这篇文章,说实话,我写出来我也想小,我为了300积分,我屈膝了

来自火狐浏览器 发表于 5 天前
您好,已奖励500积分,感谢您的参与。

来自安卓版联想智选  楼主| 发表于 5 天前
是鹿茸吖 发表于 2021-5-6 17:26
您好,已奖励500积分,感谢您的参与。
跪谢官方奖励,什么时候能让我得到测评的笔记本啊