触屏失灵,经常出现,一个链接需要点击两次

185 6  

品牌 Motorola
机型版本 Motorola Edge S
ROM版本 RRN31.Q1-20-17-6
模块/分类 界面设置>其他
复现概率
问题描述 触屏经常莫名其妙的失灵,需要点击两次才能打开一个链接,抓紧解决一下
复现步骤 经常出现,出现的几率特别高
图片/文件
6条回复
来自PC浏览器 发表于 2021-3-2 14:34:07
你好,问题已经收到;但是能告知更详细的使用步骤吗?例如在哪个软件里打开什么链接?
另外,可以在设置 - 关于手机 里连续点击版本号开启开发者模式;再到设置 - 系统 - 高级 - 开发者选项里打开“显示点按操作反馈”,开启后点击屏幕就可以看到一个小白点,可以辅助判断是否误触。

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2021-3-2 20:09:44
波粒二象性的普洱 发表于 2021-3-2 14:34
你好,问题已经收到;但是能告知更详细的使用步骤吗?例如在哪个软件里打开什么链接?
另外,可以在设置 -  ...

QQ里面打开一个聊天对话框的时候就会出现,需要点击两次才能打开,其他的也有出现过需要点击两次京东里面,微信里面!其他的我还没注意过,我总感觉是我误触了,其实不是,我发现好多次了,不知道是硬件还是软件

来自手机浏览器 发表于 2021-3-2 20:42:46

不是误触哦,浏览器就是典型,链接,下拉栏点不动,现在回复都点不动,要刷新页面才行

来自PC浏览器 发表于 2021-3-4 15:00:33
186****8088_28 发表于 2021-3-2 20:42
不是误触哦,浏览器就是典型,链接,下拉栏点不动,现在回复都点不动,要刷新页面才行 ...

设置 - 关于手机 里连续点击版本号开启开发者模式;
再到设置 - 系统 - 高级 - 开发者选项里打开“显示点按操作反馈”
然后麻烦录一段有问题的视频给我们。注意看下点击没反应的时候,屏幕上是不是有表示点击的小白点显示出来。
另外换一款浏览器,看看问题还能不能复现?
谢谢!

来自PC浏览器 发表于 2021-3-4 15:03:24
lenovo62420261 发表于 2021-3-2 20:09
QQ里面打开一个聊天对话框的时候就会出现,需要点击两次才能打开,其他的也有出现过需要点击两次京东里面 ...

麻烦打开“显示点按操作反馈”,然后录一段视频给我们。
注意看下点击没反应的时候,屏幕上是不是有表示点击的小白点显示出来。

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2021-3-7 21:12:40

触屏问题你们需要优化哪里?还有我的一键直达也是不能用的。你们要优化哪里应该心里有数了吧。