[讨论] 这波终极背刺

1836 16  

ufs 3.1 ,红外,双扬声器,三星amoled屏幕,33w快充,1999最低配,加上MIUI加持,和k40一比,摩托这波一点都不香了,联想旗舰跳水王从来不让人失望坐等后续降价了

16条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2021-2-25 23:18:00
抢到再说

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-2-25 23:33:06
我还是喜欢LCD 看OLED时间长了眼睛明显酸胀,K40摄像头4800万的不如EDGE S的6400万 也没有景深摄像头 没有3.5mm耳机接口 各有千秋吧  摩托罗拉这款几乎原生系统我觉得真的是丝滑般顺畅

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-2-25 23:54:42
等下被删帖

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-2-26 00:48:38
不可能降价吧。。。就算8+128降到2000,在2199的k40之间感觉也要考虑一二

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-2-26 01:12:34
烂系统,都没优化就拿出来卖

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-2-26 02:33:53
K40,K40pro,K40pro+全系都淹割了一些5G信号频段,都没有VC液冷散热铜板,都是塑料中框,侧边指纹。K40用的2019年的索尼582的4800万主摄,没有moto edge s的6400万主摄拍照好。没了VC液冷散热,用骁龙888的K40Pro和Pro+要发烧了

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-2-26 07:46:27
edge s为啥不配置红外线呢

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-2-26 08:37:36
楼主说的不错,MOTO想回归手机圈肯定要面临小米这个强劲的对手,希望MOTO能发展自己的生态,一直这样半死不活不是长久之计

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-2-26 13:15:01
超然客2010 发表于 2021-2-26 07:46
edge s为啥不配置红外线呢
对啊,红外线很实用啊

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-2-26 14:28:30
Red米K40全系列都没VC液冷铜板散热,这发热量要压不住了,哈哈

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-2-26 15:02:55
服务态度还不行,删别人意见贴还狡辩,还移除群,联想服务人员态度真辣鸡

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-2-26 22:58:43
zyb470 发表于 2021-2-26 15:02
服务态度还不行,删别人意见贴还狡辩,还移除群,联想服务人员态度真辣鸡 ...
删帖很凶的

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-2-27 01:41:07
我觉得挺好,轻改原生系统用的还挺好,至于电量不玩游戏,足够使用了。小米的如楼上所说如果那些不阉割,肯定亏了。只能说小米精准耍猴刀法要赶上老黄了。快科技的评测文章摄像头的差距一笔带过。观望的朋友不如等下个月初的红魔6看看。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-2-27 20:23:42
没有摩托罗拉。友商870乞丐版最低2999起步。不管怎样摩托罗拉功不可没。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-2-28 07:02:00
那870的K40用的不是满血lpddr5和3.1

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-2-28 09:05:47
首先,摩托罗拉先发870,独占期有一个月哦;<br/>第二,摩托罗拉用的Turbo LPDDR5&UFS3.1,意思就是加强版,在规格上比友商普通版最少强2~5%;<br/>第三,友商配置的主摄是两三年前的发布的4800万像素,按照规律现在价格就很便宜了,而且规格也不去摩托罗拉6400万像素主摄;<br/>第四,关于系统,有人喜欢带全家桶有人喜欢纯净各有所爱吧,至少摩托罗拉近乎无广告,系统应用更新后也不用翻来覆去去设置关闭广告;<br/>第五,己所不欲勿施于人,你不吃肉不能说是肉不好吃。