[讨论] 感觉被k40背刺了。。。

1764 13  

2199的870。。。好像确实比我的2399要香一点
13条回复
来自PC浏览器 发表于 2021-2-25 22:47:29
只要修改了DC调光范围感觉就没被背刺,特殊情况眼睛受不了OLED

来自PC浏览器 发表于 2021-2-25 22:55:46
本来说实话。。。在性价比这一块小米搞了这么久 肯定要想办法反击吧

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-2-25 23:53:44
但是k40的拍照很拉胯,发布会只介绍了它的功能,后摄一句盖过

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-2-25 23:54:23
电池k40也小

来自手机浏览器 发表于 2021-2-26 00:32:06
其实吧,还不一定有货,看看原来K30S。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-2-26 00:43:41
希望哪位能说会道的给eage s奶一下,毕竟背刺就算了,不要给暴击死了

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-2-26 01:15:35
bonata 发表于 2021-2-25 22:55
本来说实话。。。在性价比这一块小米搞了这么久 肯定要想办法反击吧
我们联想联连系统都没优化就拿出来卖,吃相不难看,第一次造手机吗?

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-2-26 02:30:19
K40,K40pro,K40pro+全系都淹割了一些5G信号频段,都没有VC液冷散热铜板,都是塑料中框,侧边指纹。K40的主摄用的2019年的索尼IMX582的4800万,主摄没有moto edge s的6400万好。 没了VC液冷散热,用骁龙888的K40Pro和Pro+要发烧了,哈哈

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-2-26 09:19:41
背影已远去 发表于 2021-2-26 02:30
K40,K40pro,K40pro+全系都淹割了一些5G信号频段,都没有VC液冷散热铜板,都是塑料中框,侧边指纹。K40的 ...
感觉吧,5g现在信号覆盖还不完全,要像4g这种覆盖估计还要点时间,所以。。。拍照的话,有几个拍照会去打开6400w的,个人感觉有点后悔了。这手机我玩h5页游都发热蛮高,其他游戏不怎么玩,不清楚。nfc和没有一样,硬件再好软件跟不上也白搭。

来自PC浏览器 发表于 2021-2-26 09:39:10

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-2-26 14:26:30
Red米K40全系列都没VC液冷铜板散热,这发热量要压不住了。

来自手机浏览器 发表于 2021-2-26 19:14:39
我们的摩托罗拉是怎么个散热方案?

来自安卓版联想智选 发表于 2021-2-26 19:21:13
背影已远去 发表于 2021-2-26 14:26
Red米K40全系列都没VC液冷铜板散热,这发热量要压不住了。
人家不还介绍了一款99块的散热器吗?