[求助] Yoga 14S 休眠之后再唤醒找不到蓝牙鼠标

819 6  

之前有蓝牙鼠标卡顿的问题,根据教程,重新刷了注册表,现在卡顿好点了,但要命的是每次休眠之后唤醒电脑,都找不到鼠标。需要关闭电脑蓝牙,再打开,关闭鼠标开关再打开,才能正常使用鼠标。并且只重启鼠标,或者只重启电脑蓝牙都不行。请问该如何解决?
6条回复
来自PC浏览器 发表于 7 天前
我的也这样,鼠标是罗技anywhere2s,搜了一圈也没看到解决方案。现在上接收器了。还好A口用的不多

来自PC浏览器 发表于 6 天前
请问解决了吗,我的也出现了同样的问题

来自PC浏览器 发表于 6 天前
YOGA13S同样问题,用了注册列表确实不卡,但是休眠后蓝牙鼠标就不能用了。我发现是蓝牙LE枚举器重启的原因,禁止蓝牙枚举器后就不会出现这种问题,但是想连接蓝牙耳机就没办法了。现在鼠标卡断烦死了

来自PC浏览器  楼主| 发表于 6 天前
183****4186_1 发表于 2021-2-22 20:15
我的也这样,鼠标是罗技anywhere2s,搜了一圈也没看到解决方案。现在上接收器了。还好A口用的不多 ...

我也是这个鼠标,真是同病相怜

来自安卓客户端 发表于 前天 20:17
你可能是廉价蓝牙鼠标的受害者

来自PC浏览器 发表于 昨天 10:53
烂柯人才 发表于 2021-2-27 20:17
你可能是廉价蓝牙鼠标的受害者

别乱说,用微软设计师鼠标也一样的毛病,键盘问题跟多,每次都要连2.4G才能愉快的使用蓝牙外设