[求助] R7000P散热模式更改后重启无法保存

715 7  

各位大佬好,想咨询一下我的R7000p每次关机以后再开机,散热模式都是均衡模式,不管上次关机前使用的是野兽模式还是安静模式,只要关机再重启就变成均衡模式,有办法解决吗?

另外就是A面logo背光,每次也是重启就自动打开了,这个不能永久关闭吗?
7条回复
来自PC浏览器 发表于 2021-2-22 13:52:13
更新一下BIOS试一试 刚才巨佬说都是可以保存的 另外关机重启的时候注意一下插电源 不插电源是开不了野兽模式的

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-2-23 13:05:55
多弗朗超哥 发表于 2021-2-22 13:52
更新一下BIOS试一试 刚才巨佬说都是可以保存的 另外关机重启的时候注意一下插电源 不插电源是开不了野兽模 ...

您好,刷了最新的bios,貌似问题依然存在。设置好散热模式,关闭logo背光,立马重启,关机都没问题,但是过一天再开机,就又不行了。感觉拯救者笔记本硬件配置挺好的,但是软件这块感觉有些小问题

来自PC浏览器 发表于 2021-2-23 16:30:12
回滚到13ww

来自PC浏览器 发表于 2021-2-23 21:24:33
把bios回滚到13ww,我就是这样修好的

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-2-24 10:59:21
呜呜呜饭 发表于 2021-2-23 21:24
把bios回滚到13ww,我就是这样修好的

您好,我昨天重装了电源管理驱动,貌似问题就解决了,使用了一天多一切正常,而且意外解决了之前一直无法自动进入屏保的问题。不知道我这个笔记本的电源管理程序是出厂时没安装还是我到手以后不小心删除了,总之装上以后之前的小问题都解决了

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-2-24 13:18:20
更新,又开了一下电脑,问题并没有解决,一切老样子,简直了,大问题没有,但是这种小问题让人很恶心

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-2-24 15:12:59
下午再次开机,问题又都回来了,感觉是昨天才装好的电源管理程序貌似失效了,重装一遍,这两日观察观察。