[教程] 摩托egde s多屏协同

1117 17  

得益于edges的typec是全功能的c口,所以可以做到音视频输出,而且moto自身又适配了多屏协同模式。
正巧我手头有一款便携屏幕,其支持全功能typec输入通过显示器侧面的typec口输入音视频。
所以我就拿来了一根双头typec线,直连手机和屏幕,就出现了下面的界面。

由于我的显示器也是支持触控的,所以可以直接滑动屏幕来操作,各种选择点击都很到位,在退出触控板模式后可以在需要输入的时候唤起虚拟小键盘进行输入。

17条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2021-2-19 15:20:36

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-2-19 19:54:35
最强安卓平板……

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-2-19 22:03:13
后来发现没多大用处

来自手机浏览器 发表于 2021-2-20 21:59:26
用来看电影还是不错的,挂上梯子可以很方便上Youtube,比机顶盒强多了?

来自 Moto G6 发表于 2021-2-21 11:17:05
方便办公

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-2-21 13:54:13
拼多多三十来块买到的扩展邬。直接插上显示器,usb接收器。轻办公娱乐。哈哈还可以插游戏手柄。太舒服了<br/><br/>最好的是全功能接口,插上显示器显示器接的音响直接激活。看视频超爽

来自PC浏览器 发表于 7 天前
lenovo63057013 发表于 2021-2-21 13:54
拼多多三十来块买到的扩展邬。直接插上显示器,usb接收器。轻办公娱乐。哈哈还可以插游戏手柄。太舒服了最 ...

请问支持的是什么手柄?

今天又体验了一下。发现3个问题。<br/><br/>1,在这个模式下改变显示模式的APP。拔线后手机的也会变。<br/>2,冰箱APP,拔线后手机冰箱里的APP都会变模糊。<br/><br/>以上两个问题可以停止运行出现问题的APP再打开解决。或者重启手机。<br/><br/>3,不想用了。想拔手机。没有个类似关机或移出的功能,只能直接拔<br/><br/>哦。对了。键盘不能在这种模式下打中文

要用什么软件么

来自PC浏览器 发表于 6 天前
后续更新还会支持无线链接电脑喔哈哈~

来自PC浏览器 发表于 6 天前
lenovo63057013 发表于 2021-2-22 22:11
今天又体验了一下。发现3个问题。1,在这个模式下改变显示模式的APP。拔线后手机的也会变。2,冰箱APP,拔 ...

你最后那个不想用本来就是直接拔线 或者你关掉显示器或者手机?
电脑接显示器 电视接电脑不也是这个道理吗?
冰箱模糊的问题貌似有类似的BUG正在处理

支持多少帧?

bonata 发表于 2021-2-23 01:36
你最后那个不想用本来就是直接拔线 或者你关掉显示器或者手机?
电脑接显示器 电视接电脑不也是这个道理吗 ...
我是想断开的时候。先找了一圈。没看到有拔出的按钮或者类似开始菜单里也没有关机或者断开。<br/><br/>才直接拔的。拔了不止冰箱会模糊,微信如果在桌面模式调整过大小,拔了后微信在手机会把字变的特别小。<br/><br/>另外就是用了两次。发现无法桌面模式上输入中文。我自己装了百度,自带的讯飞也在,但是就是无法选择。只能选择安卓自带的没有中文的输入法。<br/><br/>不过还好那天我是直接用todesk远程操作我家里电脑,可以用Windows工作。只是颜色清晰度低<br/>

来自 Motorola Edge S 发表于 前天 20:32
sic5s 发表于 2021-2-22 15:02
请问支持的是什么手柄?
什么品牌的扩展坞,我买的都不稳定