[求助] 最大开合角度放不平

1428 6  

都是yoga14s2021为什么我的开合最大角度放不平

6条回复
来自PC浏览器 发表于 2021-2-21 15:01:18
是某一端撬起来了吗?
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

来自安卓客户端  楼主| 发表于 7 天前
开合角度不到180°,别人的最近生产的完全可以放平

来自安卓客户端  楼主| 发表于 4 天前
我该不该去售后看看

来自安卓客户端  楼主| 发表于 前天 11:58
别人的开合角度是180°,我的只有大约175°,放不平

来自安卓客户端  楼主| 发表于 前天 22:39
有没有懂的说一下!我的是11月份的生产的,老模具,而12月份左右生产的是新模具机器。<br/>老模具开合角度放不平跟yoga14 2020一样,而新模具开合角度可完全放平

来自安卓客户端  楼主| 发表于 前天 22:40
能回答一下我的问题吗?还是说这个问题得去售后换