[积分商城晒单] 棒!棒!棒!你最棒!棒棒糖数据线开箱评测

1128 7  

兄弟们,自从联想签到改版以来,我等签到党就几乎与积分无缘了,但手里剩下的3千积分不能浪费呀,于是左等右等,终于联想商城不负有人,看到积分商城上新2700积分就可以兑换的棒棒糖数据线,默默的设置上了一个闹钟,在这要夸下小编,多有多的玩法,少有少的换法,雨露均沾。小编最好,小编最棒(括号五毛一

今天丰巢提示到货,拖了半天才去拿,到手拆开快递包装一看,我的天,怎么这么卡哇伊的外包装,半个拳头大小的棒棒糖,还挂了一个小贺卡模样的便签,这就是二次元吗,爱了爱了。
  直男内心瞬间被折服,这也太好看了吧,我喜欢=我女朋友喜欢=情人节礼物,这积分花的真值。不得不说,这个包装很精致,对于一条数据线来说。

拆掉外面的糖果纸,拧开盒子,数据线就静静的躺在里面,和外面的盒子一样,也是粉红色的,这一点好评,见过太多充满违和感搭配的包装,这么好看的包装,如果拧开一看,里面躺了条黑色的数据线,那的多失望啊。

盒子应该是设计过的,一条数据线放下刚刚好可以装满,唯一可惜的点就是线材有点短,大概一米二左右,如果能做到一米六话用起来会更方便(实话说了吧,我就是想要更大的棒棒糖)

细节的做工不错,两边的插头都有做小猫耳样的凸起,typec接口处也印刻着冇心的文字,细节感还是满满的。

完。

一条数据线也没啥好讲的,开箱惊艳下,剩下的不过是过眼云烟。

这也应该是我最后一次发帖了,除非小编推出800积分就能换购的礼品。

兄弟们,江湖有缘再见。

7条回复
来自PC浏览器 发表于 2021-1-18 10:27:49
棒!棒!棒!

来自IOS版联想智选 发表于 2021-1-18 18:31:47
卖萌的数据线

来自 Lenovo S5 发表于 2021-1-19 06:27:23
江湖再见。。。

来自PC浏览器 发表于 2021-1-19 15:27:31
您好,已奖励500积分,感谢您的参与。

来自安卓版联想智选 发表于 2021-1-26 19:10:39
做工还不错

来自PC浏览器 发表于 2021-1-27 12:30:46
你可以在攒攒

哈哈