[求助] Lenovo vantage软件里系统更新无法使用怎么解决?

617 9  

打开就这个样子
9条回复
来自安卓客户端 发表于 2021-1-11 16:58:39
卸载重装

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-1-11 20:44:03

没有效果

来自PC浏览器 发表于 2021-1-12 19:22:00

卸载Lenovo Vantage以后记得去设备管理器-系统设备里面卸载System Interface Foundation V2 Device,就是下面图片里那个,重新启动以后重装Lenovo Vantage应该就可以了。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-1-12 22:29:50
特种部队791 发表于 2021-1-12 19:22
卸载Lenovo Vantage以后记得去设备管理器-系统设备里面卸载System Interface Foundation V2 Device,就是 ...

没啥用,我放弃了,不想管了

来自安卓客户端 发表于 2021-1-13 00:29:34
188****4044_24 发表于 2021-1-12 22:29
没啥用,我放弃了,不想管了
实在不行可以打联想的售后服务电话,我之前office2019无法激活就是打了售后的电话,和联想官方的工程师沟通过以后他们给我发来了一个修复工具,很快就解决问题了,态度挺不错的。

来自PC浏览器 发表于 2021-1-14 13:52:56
%localappdata%\packages\E046963F.LenovoCompanion_k1h2ywk1493x8\LocalState\Logs 下的文件打包放上来,看看是什么回事

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-1-16 00:42:11
hu****ff_1 发表于 2021-1-14 13:52
%localappdata%\packages\E046963F.LenovoCompanion_k1h2ywk1493x8\LocalState\Logs 下的文件打包放上来, ...

链接:h  tt   ps://pan.baidu   点com/s/16ywL   uoQ83K   fJ-m2UGZTEqA
提取码:1234
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

来自PC浏览器 发表于 7 天前
由于日志比较简单,
需要打开详细的日志看看具体什么问题。
你可以导入注册表,再此运行vantage,然后再把日志打包一遍

EnableVantageLog.rar

来自PC浏览器  楼主| 发表于 7 天前

这是重置后的日志

Logs.rar