[求助] 联想小新pro13AMD版性价比怎么样?

2596 10  

有没有人能告诉我联想小新性价比怎么样?求告知?????????????

10条回复
来自手机浏览器 发表于 2021-1-10 15:00:03
2021年1月10日   星期日   晴
要买,就一心一意;不买,就坦坦荡荡。

来自手机浏览器 发表于 2021-1-10 16:32:43
一个不懂电脑但喜欢捣鼓电脑的女大学生的使用感:我买的是AMD R7①我是舍弃了键盘手感为了这块屏幕,事实证明键盘手感真的很辣鸡。②还有就是,开机的时候经常不能自己连上WiFi,还得重启WiFi才能连上,这个问题真的很头疼。③有时候我没有用电脑就在玩手机,我的余光可以看到电脑闪蓝屏,出现了好几次了,本来想用电脑录下证据的时候总是不出现,苦恼!
总之性价比一般般,这么说吧如果再给我一次机会我不会买这款。自己斟酌吧!

来自PC浏览器 发表于 2021-1-12 14:51:25
lenovo61679467 发表于 2021-1-10 16:32
一个不懂电脑但喜欢捣鼓电脑的女大学生的使用感:我买的是AMD R7①我是舍弃了键盘手感为了这块屏幕,事实证 ...

这款机器闪屏也用了联想的那个修复工具,没用。

来自手机浏览器 发表于 2021-1-13 08:00:32
lenovo61679467 发表于 2021-1-10 16:32
一个不懂电脑但喜欢捣鼓电脑的女大学生的使用感:我买的是AMD R7①我是舍弃了键盘手感为了这块屏幕,事实证 ...

2021年1月13日 星期三 庚子鼠年十一月三十日  晴
每一种产品的性价比都是以稳定好用作为代价的。

来自PC浏览器 发表于 2021-1-13 15:19:24
Lenovo_10020625341 发表于 2021-1-13 08:00
2021年1月13日 星期三 庚子鼠年十一月三十日  晴
每一种产品的性价比都是以稳定好用作为代价的。 ...

哈哈,你是来来联想的间谍吗,说的什么屁话,什么叫每一种产品的性价比都是以稳定好用作为代价的,意思是你们把性价比当卖点,然后不保证东西能正常用?培训过吗就上岗?

来自PC浏览器 发表于 2021-1-14 11:31:08

其他品牌多少多少都有很多小问题,不单单小新,不纠结的话性价比还是很高的;这么多牌子最最最稳定的还是thinkpad系列;

来自PC浏览器 发表于 2021-1-15 20:22:54
我用起来还是很爽的。目前没有出现任何问题。键盘用惯了也觉得挺好用。当然,和公司配的惠普的840G7的键盘没法比。

来自手机浏览器 发表于 2021-1-16 07:59:59
ChocOne 发表于 2021-1-15 20:22
我用起来还是很爽的。目前没有出现任何问题。键盘用惯了也觉得挺好用。当然,和公司配的惠普的840G7的键盘 ...

产品定位不同,一分钱一分货。

来自PC浏览器 发表于 2021-1-16 09:50:09
小新air 15 amd 2021  4799元   超级好用 ,屏幕可比x1 隐  14999元 。接口少一点。

来自手机浏览器 发表于 2021-1-16 11:59:59
nrh8015 发表于 2021-1-16 09:50
小新air 15 amd 2021  4799元   超级好用 ,屏幕可比x1 隐  14999元 。接口少一点。
...

买东西其实就是买高兴