[讨论] 美女姐姐为大家解读YOGA Pro 13s Carbon(内含搞笑段子)

10167 29  

YOGA Pro 13s Carbon 购买入口:点此直达

YOGA Pro 13s Carbon,这款产品的不少特性是开创了联想YOGA系列笔记本的先例,例如不到1kg的重量、首次使用纯白色机身外观。

那么,它还有哪些不为人知的故事呢?
由一位美女姐姐来为大家解读,请看下面这段视频(内含搞笑段子喔)——

YOGA Pro 13s Carbon 购买入口:点此直达

29条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-12-30 23:04:30
视频里中间这段简直笑死我哈哈哈…… 好尬

up主的颜值是针不戳 针不戳呀针不戳

ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

来自 Lenovo S5 发表于 2020-12-31 05:57:24
路过支持。

来自安卓客户端 发表于 2020-12-31 19:08:28
漂亮

来自安卓客户端 发表于 2020-12-31 19:13:05
谢谢分享

来自 Lenovo S5 发表于 2021-1-1 07:09:25
感谢分享。

来自安卓客户端 发表于 2021-1-1 19:02:29
漂亮

来自安卓客户端 发表于 2021-1-1 19:09:52
谢谢分享

来自安卓客户端 发表于 2021-1-1 19:17:40
感谢楼主分享!

来自安卓客户端 发表于 2021-1-2 06:45:58
击剑人集合

来自IOS客户端 发表于 2021-1-2 08:03:51
哈哈哈哈哈

来自IOS客户端 发表于 2021-1-2 08:04:10
美女美女

来自PC浏览器 发表于 2021-1-2 22:16:01
豆芽仔就是楼主吗?
‖一图一贴,发帖来之不易|半言半语,恒念作者艰辛‖

来自PC浏览器 发表于 2021-1-2 22:16:04
豆芽仔就是楼主吗?
‖一图一贴,发帖来之不易|半言半语,恒念作者艰辛‖

来自PC浏览器 发表于 2021-1-2 23:40:12
丁小雷 发表于 2021-1-2 22:16
豆芽仔就是楼主吗?

你猜?
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

来自PC浏览器 发表于 2021-1-3 08:58:57
哈哈哈

来自安卓客户端 发表于 2021-1-3 14:26:38
感谢楼主分享!

来自安卓客户端 发表于 2021-1-4 11:39:10
漂亮

来自安卓客户端 发表于 2021-1-7 19:14:11
感谢分享!

来自 Lenovo S5 发表于 2021-1-9 07:27:27
哪儿。