[求助] 求助,蓝牙耳机不能切换到ACC

1210 8  

我买了个freebuds pro,支持ACC的,在华为的平板,手机上都支持ACC解码,音质不错,在拯救者上就不行啊,锁定SBC,音质差的一匹,用系统自带的反馈没人回复,怎么弄啊
8条回复
来自 拯救者电竞手机Pro  楼主| 发表于 2020-12-24 14:56:54
发错了应该是AAC

来自 拯救者电竞手机Pro  楼主| 发表于 2020-12-24 17:00:34
b开头家里没人了 发表于 2020-12-24 15:06
这个问题我也解决不了  还是请版主来吧 看是不是让你提供log吧
log是啥意思啊……不太懂……就是切不了AAC,音质不好,我用我的华为平板和别人的iphone都能切AAC,拯救者就锁定了切不了

来自PC浏览器 发表于 2020-12-24 18:07:43

https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html  
BUG反馈请到这里提交,并说一下具体的蓝牙耳机型号。LOG提交BUG页面有介绍,请在开启LOG后连接蓝牙,然后去开发者选项修改为AAC,最后保存一下LOG。网上搜了一下 小米也有反馈说不支持AAC的只能SBC

来自 拯救者电竞手机Pro  楼主| 发表于 2020-12-24 18:16:05
bonata 发表于 2020-12-24 18:07
https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html  
BUG反馈请到这里提交,并说一下具体的蓝牙耳机型号。LOG ...
好的谢谢

来自PC浏览器 发表于 2020-12-25 12:19:40
这是因为这个型号的耳机不在系统的aac白名单里,已经root的话自己到/etc/bluetooth/inerop_database.config文件里改。没root就只能等官方补丁了。

来自 拯救者电竞手机Pro  楼主| 发表于 2020-12-25 12:41:09
136****0749_14 发表于 2020-12-25 12:19
这是因为这个型号的耳机不在系统的aac白名单里,已经root的话自己到/etc/bluetooth/inerop_database.config ...
还需要root啊……root以后就不保修了吧

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-12-25 14:01:50
求助,前置摄像头打不开了,开发者模式调试了五六次都没用。重启了五六次

来自手机浏览器 发表于 2020-12-30 01:57:41
bonata 发表于 2020-12-24 18:07
BUG反馈请到这里提交,并说一下具体的蓝牙耳机型号。LOG ...

官方能否添加一下新款耳机的aac白名单啊  我的是HUAWEI FreeBuds 3i