无法使用移动5G SA网络

482 7  

品牌 拯救者电竞手机
机型版本 拯救者电竞手机Pro
ROM版本 12.0.357
模块/分类 无线和通话>数据网络
复现概率
问题描述 辽宁移动已面向公众开放5g sa网络,但通过手机“5g网络模式选择”菜单选sa模式,系统无法连接5G SA网络,只有4G信号,且无线网络经常丢失再重新连接。我在辽宁移动院内工作,有5G SA网络覆盖。
复现步骤 辽宁移动已面向公众开放5g sa网络,但通过手机“5g网络模式选择”菜单选sa模式,系统无法连接5G SA网络,只有4G信号,且无线网络经常丢失再重新连接。我在辽宁移动院内工作,有5G SA网络覆盖。
图片/文件
7条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-12-16 11:47:51
楼主周围有5G手机,同样设置为SA模式,能使用5G网络吗?麻烦先对比看下是否手机的问题

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-16 13:46:27
我们做5G SA测试的华为mate30 pro和p40、p40 pro当然都能连上5G SA网络了,要不怎么测试啊?

来自PC浏览器 发表于 2020-12-16 14:15:59
oOUUOo 发表于 2020-12-16 13:46
我们做5G SA测试的华为mate30 pro和p40、p40 pro当然都能连上5G SA网络了,要不怎么测试啊? ...

已有攻城狮私聊您,具体了解下问题现象,请关注申请好友信息,谢谢。

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-12-16 15:04:22
ZUI 攻城狮 发表于 2020-12-16 14:15
已有攻城狮私聊您,具体了解下问题现象,请关注申请好友信息,谢谢。

QQ吗?基本不用了,微信吧。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-18 09:53:10
没人联系我啊,没有攻城狮

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-18 09:53:56

没人联系我啊,没有攻城狮。

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-12-20 21:39:23

攻城狮在哪?没人联系我啊!