[讨论] 大联想Y9000X笔记本装上20H2版本win10系统次次关机蓝屏

1056 9  

大联想Y9000X笔记本装上20H2版本win10系统次次关机蓝屏,华为装上一点事都没有,怎么说,你们不信可以试试啊!
9条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-11-26 11:28:11
看看图片,现在还只能用1809版

来自PC浏览器 发表于 2020-11-26 13:26:56
自用9000K 和 同事丐版9000X 官方推送升级10月更新 都没问题,LZ重做系统了?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-11-26 14:04:51
老系统1809总不升级也不好吧,似乎不够安全,我想装上最新的,但不能用,不许用户升级升级系统,这算什么。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-11-26 14:07:49
以前能一键装win8,现在也不让装了,华为深度系统都能装,联想这么干迟早被人抛弃。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-11-26 14:09:41
你不过一个企业,电脑买回家就是个人的,你管人家装什么系统呢。

来自PC浏览器 发表于 2020-11-27 11:11:42
根据我个人历次安装系统的情况来看,还从未出现过楼主所描述的情况。
看看是不是驱动或其他第三方应用软件的原因。
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

来自PC浏览器 发表于 2020-11-27 11:11:55
您好,为了能够将问题彻底地闭环解决,建议您将问题的详细信息发到“反馈中心”当中
电脑端:
https://club.lenovo.com.cn/forum-1598-1.html
手机移动端:
https://mclub.lenovo.com.cn/forum-1598-1.html
反馈的信息需包括产品型号、BIOS版本、系统版本、故障截图、联系方式等信息。届时会有官方工程师跟进处理。谢谢!(此外填写的长信息内容建议先进行备份,以免提交时出现异常)

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-11-30 15:49:27
新系统装个试试啊,啥软件都没有装就蓝屏。

来自PC浏览器 发表于 2020-12-15 13:15:12
感觉是bios的锅,你看看设备管理器里是不是有设备带黄色感叹号