[求助] yoga14s2021i5合盖黑屏

527 8  

合盖再打开或者长时间不用睡眠后发现屏幕不亮,但是键盘和电源指示灯还在亮只能强制关机重启。越来越频繁,根本不敢用来工作,使用体验非常糟糕。对这台新电脑非常失望,除了来发帖,根本没有任何解决办法啊
8条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-11-22 08:35:01
有更新BIOS了吗?

来自PC浏览器 发表于 2020-11-22 10:50:41
我的710也是如此,操蛋的,

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-11-22 20:39:21

有的,没用呀

来自PC浏览器 发表于 2020-11-23 11:34:31
您好,为了能够将问题彻底地闭环解决,建议您将问题的详细信息发到“反馈中心”当中(https://club.lenovo.com.cn/forum-1598-1.html),
反馈的信息需包括产品型号、BIOS版本、系统版本、故障截图、联系方式等信息。届时会有官方工程师跟进处理。谢谢!(此外填写的长信息内容建议先进行备份,以免提交时出现异常)

来自PC浏览器 发表于 2020-11-23 11:42:11
关闭盖子的设置里是怎么设置的?
我的设置成不执行任何操作,关闭盖子后没有楼主说的情况。

ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

来自PC浏览器 发表于 2020-11-23 13:56:02
把混合唤醒功能设为启用

来自PC浏览器 发表于 2020-11-23 20:00:56

用鲁大师重装了一下蓝牙、相机、声卡驱动之后,就解决合盖之后再打开黑屏的问题。当时还顺手在cmd 中输入了powercfg -h off 指令,不知道有没有起作用。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 3 天前
傲雪吟霜白如冰 发表于 2020-11-23 11:42
关闭盖子的设置里是怎么设置的?
我的设置成不执行任何操作,关闭盖子后没有楼主说的情况。

你这样合盖就不会睡眠了。关键不是合盖,是睡眠后就打不开了。啥都好,就是屏幕不亮了。总不能不让睡眠吧