[讨论] 关于拯救者手机运行内存问题

431 11  

12G运行内存后台什么没有就用了80%这么肯吃内存?系统占用全部加起来占用7.5个g,你什么系统这么需要内存?玩个原神直接爆内存90+以上,玩个小时过后剩余直接几百mb,你手机是我用过所有手机系统里面最牛逼的一个,不看还不知道,直到今天无意间挂原神进了下安全系统,直接显示红色,昨天才重启24小时,真的牛逼我觉得,在用心做系统?还需要LOG不?还需要客户来反馈吗?这个问题还需要我来提交报告吗?不明显吗?这都看不到?我一直以为系统占用点内存正常,没注意,占个50%也能理解,你手机系统就占了大半,还游戏手机,剩余2GB,来你来,你来拖原神,是人在做系统吗?买来受气的?
11条回复
来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-11-19 08:04:12
我还玩jb游戏玩,能退?只用了半个月,少几百能退哪个儿不退

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-11-19 08:19:36

游览器也是,老子关了WiFi自动下载,结果第二天起来直接悄悄咪咪给我安装好了最新版游览器,真牛逼啊,这开关有什么用,我拿游览器有什么用?我买来打游戏你给我悄悄升级游览器,还我睡觉时候,生怕老子看到了是吧?就算老子看黄色,还需要游戏手机来看?老子诺基亚看不香?真人性化啊,体验极差,游戏模式设置就那几个,人家小米10至尊版游戏模式设置都比你多,你还配叫游戏手机?设置里面就高性能模式,没了?搞笑?真的是想都不敢想,还联想,给你脸了?还需要老子们给你提供bug,内部人等着爷爷来提交问题?都是大爷?不给你就不修复?就算给了又如何?修复这个,下一个又来,还越来越多,还不如给点钱给雷军搞个MIUI定制算了,还搁这修复修复。

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-11-19 08:20:19
真的牛逼,暗中更新都来了

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-11-19 08:20:40
游览器莫名其妙就给我更新了

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-11-19 09:54:45
我从没遇到过,系统最高占4g多。你这种之前有人玩王者也出现过,可能是哪个应用导致了内存泄漏了

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-11-19 09:55:11
这个真的可以抓个log看看

来自安卓客户端 发表于 2020-11-19 10:58:30
安卓内存机制就那样,宗旨就是充分利用内存,提高系统流畅,所以内存永远不够用的。

来自PC浏览器 发表于 2020-11-20 11:05:36
楼主稍安勿躁,手机一直是这个状态吗?重启手机后看会不会好些?

来自PC浏览器 发表于 2020-11-20 14:35:55
重启就好了,没别的招,原神4小时以上占80内存,都这样,就是系统部清后台的罪魁祸首,我手动清了一次好麻烦,用电脑找到文件夹删除的,还不如重启呢。安全中心是摆设,我已经折服了。

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-11-20 23:42:24
12G运存没后台还剩7G,昨天买了个黑鲨3s也一样,清理完后台后第三方加系统运行插件或者app有将近50个

楼主,我的手机剩余运行内存都在8G以上,你这不正常吧?平常占用30%左右,从未超过40%,你这都80%了