[求助] 14S频繁花屏闪烁

1003 13  

今天刚开始用14s,屏幕频繁闪烁,后来发展为持续花屏闪烁了。
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。
链接:https://pan.baidu.com/s/1XJ8q6dz4ICwtmncK0ZtqNw
提取码:aC3O --来自百度网盘超级会员V4的分享

上传不了视频,只能把文件放网盘里了,请问这里有没有工程师帮我看看是怎么回事,太影响使用了
13条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-11-19 09:32:04
更新bios和微码吧

来自PC浏览器 发表于 2020-11-19 12:10:51
问题那么多,气死

来自PC浏览器 发表于 2020-11-19 12:31:19
我新买的也是时不时会闪屏,有解决方案吗?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-11-19 13:15:34
截至现在,试了他们的建议,无解,太影响使用了

来自PC浏览器 发表于 2020-11-19 16:45:28
您好,为了能够将问题彻底地闭环解决,建议您将问题的详细信息发到“反馈中心”当中(https://club.lenovo.com.cn/forum-1598-1.html),
反馈的信息需包括产品型号、BIOS版本、系统版本、故障截图、联系方式等信息。届时会有官方工程师跟进处理。谢谢!(此外填写的长信息内容建议先进行备份,以免提交时出现异常)

来自PC浏览器 发表于 2020-11-19 18:04:03
说来讽刺,我在打开这个帖子的时候就闪了两秒,Intel版的

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-11-19 21:45:33
我感觉我快被闪适应了

来自PC浏览器 发表于 2020-11-20 20:29:40
我是2020 YOGA14s i7独显版,只要开启Iris核显一会儿就要跳屏闪屏一次,但是外置屏幕无任何问题,关闭Iris只独显的话就不跳屏,但是外接屏幕无法显示

来自PC浏览器 发表于 4 天前
我也是前几天刚买的,也有同样的问题。隔几分钟闪烁,花屏。

来自PC浏览器 发表于 3 天前
和我的有的一拼,我后来发现是插电他就不闪了,拔掉电源他开始闪,已经送修了。
感觉是硬件出故障了,刚刚看到别的帖子里有人回复是注册表displayfeaturecontrol修改3E7为387什么的,不知道有没有用,抄送你看看。

来自安卓客户端 发表于 前天 09:33
锐龙版的目前还没有遇到这样的问题。

来自安卓客户端 发表于 昨天 10:12
好好研究一下

来自PC浏览器 发表于 3 小时前
调低亮度   闪烁特明显