[积分商城晒单] 联想积分商城兑换的背包到了,有程序员内味了。

889 4  

本来准备睡午觉的,结果手机收到信息,有一个快递未取。看着这条消息我有点发愣,双11我可是早早的睡觉了,并没有剁手买东西。这莫名而来的快递是什么,难道是哪个朋友送我的礼物?结果忘记告诉我,快递就先到了?

抱着这样的猜想,我的睡意全无,穿上拼多多9.9买的宝马拖鞋,屁颠屁颠的下楼去去快递了,才不是因为怕忘记拿而被丰巢收超时费呢。

噔噔噔噔。。。。。。。好大一个电脑背包啊。

拆开的一瞬间,脑海中就浮现出程序员,996,加班这些词语。不为别的,就因为他的设计,真的处处为程序员考虑。

帆布材质,耐用耐脏。一个合格的程序员,他的头发或许没有多少,但他肯定会每天都洗头清洁自己的身体,但对于随身的背包来讲,就没有这么讲究了,一个季度或者一年才洗一次?甚至可能是十年。这时候一个耐脏耐用的背包,就体现出它的好处。

外置USB充电口设计,让你在手机没电的时候随时随地想充电就能充电,一刻都不脱离办公状态,分分钟回复会议信息,在上下班通行的状态能够淡定自如,不需要一只手拿充电宝,一只手扶栏杆,不要说996了,哪怕是007也是不在话下。

顶部的金属提手设计,不仅牢固耐用,更能让你双肩背累的时候,能够换成双手提着行走,解放你的肩膀,毕竟工作的时候颈椎和肩膀已经很累了,每天还要再背着几公斤重的电脑,有时不如提着轻松。

以上的内容纯属玩笑,请大家不要当真,这个背包不仅仅是程序员,对于我们这些打工人,社畜来说,都很适合,各方面还是挺好用的,毕竟是白嫖的礼物,感谢联想社区上新这么多好东西,让我们能够享受到积分带来的乐趣。

下次兑换马上就要来了,也请大家继续加油哦。

多嘴说一句,感觉这个标志还是挺好看的,嘻嘻。

4条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-11-16 17:36:55

来自PC浏览器 发表于 2020-11-17 16:13:58
哈哈哈哈 文笔好棒!

来自PC浏览器 发表于 2020-11-18 10:27:34
恭喜楼主了。

来自安卓客户端  楼主| 发表于 前天 10:37
是鹿茸吖 发表于 2020-11-17 16:13
哈哈哈哈 文笔好棒!
那要考虑下多送我点积分吗,这样我才有素材写更多有趣的文章