[讨论] 产品功能优化建议

991 8  

列表闪动.zip (734.78 KB, 下载次数: 16)

8条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-11-16 11:10:49
顶你,这些问题如果可以解决,那功能又是上了一个大的台阶

来自PC浏览器 发表于 2020-11-16 14:27:42
1.目前pc文件备份功能,可以在本地的备份文件夹中,多创建几个子文件夹。mac客户端是time Machine功能  2.目前未有同步功能  3.ipad客户端未适配横屏 4.第三方软件目前也不能分享到数据守护者 5.第三方nas设备不会开放开发接口,所以可以使用samba功能 6.此问题已经发现,是因为文件名称过长导致,已在优化测试当中。非常感谢您对联想个人云的建议,您的建议已经记录

来自PC浏览器 发表于 2020-11-17 11:16:07
Lenovo_Siot 发表于 2020-11-16 14:27
1.目前pc文件备份功能,可以在本地的备份文件夹中,多创建几个子文件夹。mac客户端是time Machine功能  2. ...

ios手机端的图片和相册只能看到我的空间的内容,公共空间的看不到,公共空间又没有相册功能。

来自PC浏览器 发表于 2020-11-17 14:15:50
lenovo60010190 发表于 2020-11-17 11:16
ios手机端的图片和相册只能看到我的空间的内容,公共空间的看不到,公共空间又没有相册功能。 ...

我的空间的图片才会分类到图片选项中,公共空间的图片不会

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-11-18 17:16:16
Lenovo_Siot 发表于 2020-11-16 14:27
1.目前pc文件备份功能,可以在本地的备份文件夹中,多创建几个子文件夹。mac客户端是time Machine功能  2. ...

按需求优先级说吧:
1. 同步功能什么时候能上(pc&mac)?没这个功能,私有云就和路由器连个硬盘没啥区别。
2. ipad上文件文档不能分享到 数据守护者,基本等同于移动端最常使用的需求没法满足,每次都要倒来倒去。
3. 需要备份的文件,分布在不同的盘里时没法备份,如果都在一个盘里的同一个文件夹是没问题的。但是大多数时候需要备份的文件不会存在同一个盘,或都不在一个统一的备份文件夹下。
4. ipad上的横屏,一个硬伤,不是说不能用,但翻来翻去很蠢。建议产品经理感受下。
最后稳定性……
pc端时不时的登陆不上去,今天再次没登录上……完全不像是个商业产品。

来自手机浏览器 发表于 2020-12-26 23:38:41
Lenovo_Siot 发表于 2020-11-17 14:15
我的空间的图片才会分类到图片选项中,公共空间的图片不会

我知道没有这个功能,我提的是需求,还有一个问题,我的空间里已经上传了图片,但是图片相册里什么都没有,不知道为什么?

来自PC浏览器 发表于 2020-12-28 11:02:07
还有,判断重复的功能能不能增加点击预览功能,谁知道你的重复对不对,删掉的重要文件不让客户确认,你确定你们收获的不是差评

来自PC浏览器 发表于 2020-12-28 16:33:54
lenovo60010190 发表于 2020-12-26 23:38
我知道没有这个功能,我提的是需求,还有一个问题,我的空间里已经上传了图片,但是图片相册里什么都没有 ...

我也是,小文件的一些截图就没有,但是稍微大点的拍照的照片就会有。但是电脑端都是可以显示的