没希望了,感谢社区给出答复

3198 16  

再见了,我准备转型小米了,拜拜,再次感谢社区!我白白等了1年多

16条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-11-16 01:30:55
从一开始说计划,每个月都会去问有没有计划,都是得到暂时没有计划的答复。唉

来自 Lenovo Z6 发表于 2020-11-16 06:18:35
bonata 发表于 2020-11-16 01:30
从一开始说计划,每个月都会去问有没有计划,都是得到暂时没有计划的答复。唉 ...
总知感谢你了给出答复,以后我就不作出任何反馈了给你和社区添麻烦了,(*^ワ^*)

来自 Lenovo Z6 发表于 2020-11-16 10:29:54
Vento 发表于 2020-11-16 10:23
决定不给z6安排更新的决策者,真是个死妈玩意儿,有人生没人养的东西,祝他们早日下土去找家人团聚。。 ...
连基本的职业道德都没有,好一个联想手机,他将Z6降到白菜价的时候就已经决定不更新系统,他不更新系统还卖Z6,买这么便宜就是让我们入坑,处理掉Z6存库,我想问问联想手机部门居心何在

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-11-16 10:43:00
我认为从那时候就决定了倒是不至于,可能是上半年疫情影响的关系比较大一点儿。但不管是什么原因,把用户一直晾着,等了一年换来一句没有更新计划了,连一个合理的解释都没有。就很让人很想骂这狗决策者。手机还是不错的,研发的同学也挺棒的,管理员也挺负责的。就怪有个没职业道德的上级,天天被社区骂。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-11-16 10:47:33
Vento 发表于 2020-11-16 10:43
我认为从那时候就决定了倒是不至于,可能是上半年疫情影响的关系比较大一点儿。但不管是什么原因,把用户一 ...
害的这些无辜的人整天在社区挨骂,给那些没人养的东西擦屁股。

来自 Lenovo Z6 发表于 2020-11-18 08:01:30

来自 Lenovo Z6 发表于 2020-11-18 14:24:12
Vento 发表于 2020-11-16 10:23
决定不给z6安排更新的决策者,真是个死妈玩意儿,有人生没人养的东西,祝他们早日下土去找家人团聚。。 ...
我给你点赞

来自 Lenovo Z6 发表于 2020-11-26 03:33:38
负优化真的卡,我体验过王者,没想到730居然这么差,虽然只是备用机之一,钉钉考勤止损机

来自PC浏览器 发表于 2020-11-26 21:42:33
作为联想的老用户(手机两台,笔记本一台),这次对联想彻底失望,打死不买联想。

来自PC浏览器 发表于 2020-11-28 07:37:43
Vento 发表于 2020-11-16 10:43
我认为从那时候就决定了倒是不至于,可能是上半年疫情影响的关系比较大一点儿。但不管是什么原因,把用户一 ...

Z6 pro 现在是说应该会升级 就是要等
主要是联想社区其实跟手机业务不是一个部门。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-11-28 14:03:22
我说的就是z6,跟pro没关系;同样是联想,难道pro比z6亲?

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-11-28 14:04:43
bonata 发表于 2020-11-28 07:37
Z6 pro 现在是说应该会升级 就是要等
主要是联想社区其实跟手机业务不是一个部门。 ...
我说的就是z6,跟pro没关系,同样是联想,差不多的之间推出的机型,难道pro比z6亲?

来自安卓客户端 发表于 2020-11-28 21:40:27
性价比可以考虑vivo,现在小米销量大涨定价有点飘了

来自 Lenovo Z6 发表于 2020-11-28 22:31:41
Chelseass 发表于 2020-11-28 21:40
性价比可以考虑vivo,现在小米销量大涨定价有点飘了
oppo的真我性价比也可以

来自 Lenovo Z6 发表于 2020-11-29 16:36:29
联想手机再也没有人买了,全是些个说话不算数的婊子。

来自 Lenovo Z6 发表于 2020-12-2 14:22:45
慢已经无法说了,已经1年多不更了