在5G信号正常的地方经常无法连接5G或者5G自动断开回到4G

835 7  

品牌 拯救者电竞手机
机型版本 拯救者电竞手机Pro
ROM版本 12.0.308
模块/分类 无线和通话>数据网络
复现概率
问题描述 在5G信号正常的地方经常无法连接5G或者5G自动断开回到4G(5G智能省电已关闭,还是会自动断开且难以重连回5G)重启基本无效,疯狂切换上网卡或反复开关5G开关或多次反复重启手机有极低概率能连上5G网,过后还会自动断开。卡换到其他手机(被测机包括:红魔5G,红米k30u)可以正常稳定链接5G网络。
复现步骤 无特殊复现步骤,随时发生
图片/文件
7条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-11-15 22:28:24
log文件因为4G网实在是太慢(上传只有400k/s)导致没穿上来,如果需要log加我QQ我再发吧,网太慢了

来自PC浏览器 发表于 2020-11-16 10:22:06
请升级到最新版本,再观察下网络问题,谢谢。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-11-16 15:23:50
是最新的308版本,版本号选择列表里没找到308最新一个就是298

来自PC浏览器 发表于 2020-11-16 18:28:03
GDI081 发表于 2020-11-16 15:23
是最新的308版本,版本号选择列表里没找到308最新一个就是298

用chrome试了下正常都有308以上的版本可以选。请问你用的是什么浏览器什么版本?

来自PC浏览器 发表于 2020-11-16 18:28:33
ZUI 攻城狮 发表于 2020-11-16 10:22
请升级到最新版本,再观察下网络问题,谢谢。

用户308是最新版本 请跟进一下

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-11-16 22:23:17
bonata 发表于 2020-11-16 18:28
用chrome试了下正常都有308以上的版本可以选。请问你用的是什么浏览器什么版本? ...

手机访问的电脑版(360极速浏览器内核chrome版本应该是73),展开版本选择最下面就只有个298,工程师已经联系我了

来自PC浏览器 发表于 2020-11-17 01:01:12
GDI081 发表于 2020-11-16 22:23
手机访问的电脑版(360极速浏览器内核chrome版本应该是73),展开版本选择最下面就只有个298,工程师已经 ...

那可能是浏览器以及用手机端的问题,Chrome PC端试了没问题
预计这周五或者下周一反馈中心的手机端就上线了 到时候可以再试试 谢谢反馈