[求助] 拯救者R7000(2020版)屏幕问题请教

1062 9  

我是大约6月份买的R7000(R7 4800H+1650),平时用的比较少,最近发现有一个奇怪的现象就是屏幕会变色,比如一开始是冷色调,用着用着突然会变成暖色调,请问有谁了解这是什么情况?如何解决?屏幕是龙腾的。
9条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-10-27 09:58:25
是不是自动开启了夜间模式

来自PC浏览器 发表于 2020-10-27 11:11:13
上图片啊,龙腾的好像不如京东方的好

来自安卓客户端 发表于 2020-10-27 12:35:14
开了护眼模式吧

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-10-27 15:27:58
lenovo55311375 发表于 2020-10-27 09:58
是不是自动开启了夜间模式

不知道,没弄过夜间模式呀

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-10-27 15:29:46

是的,是开了护眼模式,但色调会自己变来变去的,我手机就没这个问题,啥模式就是啥模式,不会一会儿一个样

来自PC浏览器 发表于 2020-10-27 15:53:45
建议从AMD显卡控制台程序里面找找,
里面有关于屏幕画面色彩的选项:

ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

来自PC浏览器 发表于 2020-11-22 19:15:19
兄弟,你的色温问题解决了吗

来自PC浏览器 发表于 2020-11-22 21:17:40
估计是夜间模式设定了开启时间,关掉夜间模式用第三方的调

来自PC浏览器 发表于 2020-11-25 20:16:46
我也是这样,发生在切换桌面和网页或者文件夹时,突然就会变成暖屏或冷屏,再切换回去又会变回暖屏或冷屏。屏幕是京东方的,开了护眼卫士。不是夜间模式的问题,我没开。