[讨论] 内测加群

278 13  

为啥通过了不给进群消息?

可不止我一个人这样,说24小时,都20天了

13条回复
来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-10-16 23:20:12
ZUI估计凉了

来自PC浏览器 发表于 2020-10-17 05:10:05

发了通知,但是可能没发到应该是BUG。已经反馈让研发看看是什么问题了不过已经开始公测阶段了 有问题直接在反馈中心提交就好了。

来自PC浏览器 发表于 2020-10-18 14:30:35

来自 拯救者电竞手机Pro  楼主| 发表于 7 天前
联想拯救者艾琳 发表于 2020-10-18 14:30
自己看加群说明,还有申报内侧公告!!!
别扯了吧,我看不到?就没发私信给我

bonata 发表于 2020-10-17 05:10
发了通知,但是可能没发到应该是BUG。已经反馈让研发看看是什么问题了不过已经开始公测阶段了 有问题直接在 ...
那这个内测招募有啥意义

来自PC浏览器 发表于 7 天前
联想拯救者艾琳 发表于 2020-10-19 08:41
短信是4月,现在都几月了。我也是醉了!!!

你醉什么?确实是因为BUG,发的通知没收到

联想拯救者艾琳 发表于 2020-10-19 08:41
短信是4月,现在都几月了。我也是醉了!!!
那是我之前z5s的,这次是没收到的是拯救者的,看清楚

来自PC浏览器 发表于 6 天前
原来是墒笙啊 发表于 2020-10-19 19:45
那是我之前z5s的,这次是没收到的是拯救者的,看清楚

不用纠结了,就是这次内侧的最后一批时间比较短,然后群发通知的功能出现BUG了 没有发送到位。已经让社区开发检查发通知的功能了。
现在内测的308版本已经公测阶段了,有问题直接到反馈中心提交问题就好了

来自PC浏览器 发表于 6 天前
联想拯救者艾琳 发表于 2020-10-20 08:12
有啥问题反馈中心,不要纠结内测不内测,真的是!

什么测什么?这个用户反馈确实是联想社区的通知功能 出问题了。你杠用户正常反馈为了什么?

来自PC浏览器 发表于 5 天前
经过社区研发查看,12号就有发到通知,是用联想智选APP没有消息通知?
麻烦抽空用网页端登录看看是不是有有通知。这样判断是不是APP有问题