[讨论] 收一台拯救者手机

378 11  

如题,我知道有些人对bug已经忍无可忍,特别是玩游戏时体验明显不如黑鲨,然而我想告诉大家的是:等bug修复好是不可能的事,联想出了名的bug越修越多(不信可以去z6 z5板块或者百度论坛看看就知道了,根本没救的系统bug),,,所以,我低价收手机,而且,联想手机超不保值,别忘了z5gt半年掉50%价格,这个拯救者恐怕也不例外,我2400收拯救者。。。劝你及时回收资金换别的值得信赖的品牌手机,至少大家知道miui是国内很稳定性能也不错的系统,建议仅供参考
11条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-10-16 11:04:25
请问黑鲨的断网问题修复好了吗?还有黑鲨的异常掉帧和发热问题呢?你要不要去黑纱的论坛看看再说...还有黑鲨的120屏...洗洗睡吧

来自PC浏览器 发表于 2020-10-17 16:48:38

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-10-18 08:38:42
2400你在吃屁

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-10-18 09:10:48
最多半年,这手机全新价恐怕都要掉到2400左右,现在二手2400,有问题???

来自PC浏览器 发表于 2020-10-18 14:31:44

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-10-18 17:33:00
我z6p双十一买的,现在保护得95新可以原价卖出去。

来自 Lenovo Z5 发表于 7 天前
我跟你打赌,一年半后,这机子就被彻底放弃维护!不过1999回收,刷个其他系统使用还是比较划算的

来自手机浏览器 发表于 7 天前
看配置吧,低配闲鱼3000多有的是,来社区能搞多少。

3500出一个用半个月蓝色12+256 全套都在有要的吗 还是用苹果吧

来自PC浏览器 发表于 5 天前
愿者上钩……