[讨论] 3.08更新了啥?

575 14  

今天更新了啥啊,我没看就直接更新了,更新完了看不了了

14条回复
来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-10-15 14:18:17
主要修复一些小bug

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-10-15 15:24:35
小更  有点失望

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-10-15 15:32:17
修复了一些bug,使用起来真棒。我们都更新了。就差你啦。

来自PC浏览器 发表于 2020-10-15 17:19:29
置顶有更新预告里有更新内容

来自手机浏览器 发表于 2020-10-16 01:06:23

来自PC浏览器 发表于 7 天前
lenovo57627793 发表于 2020-10-16 01:06
更新了个dei   说啥修复5偶尔断网问题,我就想说就5g断网么?4g的一样断,是偶尔断网么?毫不夸张的说一句 ...

你是不是网络设置了NSA+SA?

更新个der,王者振感还不是依旧没法调整,二手市场都卖不掉这个手机,因为根本不重视用户

来自PC浏览器 发表于 前天 19:52
lenovo57627793 发表于 2020-10-21 23:07
我开的4g  我知道你会建议我换卡看是手机问题还是卡的问题,或者是反馈aplog  我就呵呵 骗别人可以骗我骗 ...

提供log 是研发看的,如果研发看不出问题,当然要售后看硬件是不是有问题,这叫骗人?你指望什么郎中给你空口无凭说说就能解决问题?你这问题要是所有人都是那就不一样了,就不是都遇到不是吗?你如果觉得你自己说什么都是对的你来反馈要干什么?
张嘴就骂人TMD就开心就爽了?提醒你,如果研发产品都再想办法了解而你拒绝且辱骂,多次辱骂违反社区规定将会按照社区规定处理。

来自PC浏览器 发表于 前天 19:54
lenovo57283787 发表于 2020-10-17 15:21
更新个der,王者振感还不是依旧没法调整,二手市场都卖不掉这个手机,因为根本不重视用户 ...

震感好像还在处理,二手卖不掉这就不是一回事了,更别说根本不存在什么不重视。
另外问题反馈以外的意见或者不满建议你可以通过客服投诉更有效。

bug吧

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 昨天 21:42
修复已知问题