[积分相关] 积分兑换发货问题

641 5  

我上周积分兑换的商品“唱吧麦克风”,当时联系在线客服说是会在七个工作日内发货,目前看还是没有发货状态。麻烦看下啥时能发货,给个回音,谢谢!
5条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-10-14 13:37:39
已经反馈相关同事了,预计本周五发货.(由于现在积分商城是联系第三方发货, 中间走的流程比较长, 发货时效暂时较慢, 一般在7~10天左右, 请见谅~)

来自PC浏览器 发表于 2020-10-14 13:37:42
已经反馈相关同事了,预计本周五发货.(由于现在积分商城是联系第三方发货, 中间走的流程比较长, 发货时效暂时较慢, 一般在7~10天左右, 请见谅~)

来自 Lenovo K5 Note 发表于 2020-10-15 04:45:02
是鹿茸吖 发表于 2020-10-14 13:37
已经反馈相关同事了,预计本周五发货.(由于现在积分商城是联系第三方发货, 中间走的流程比较长, 发货时效暂 ...
我8月12号兑换的T恤都没发货,也没人说明下情况是怎么回事

来自IOS客户端  楼主| 发表于 2020-10-16 07:00:53
已经反馈相关同事了,预计本周五发货.(由于现在积分商城是联系第三方发货, 中间走的流程比较长, 发货时效暂 ...
好的 谢谢回复

来自PC浏览器 发表于 2020-10-19 10:44:48
zy7151 发表于 2020-10-15 04:45
我8月12号兑换的T恤都没发货,也没人说明下情况是怎么回事

您私信我一下订单号吧。尽快给您查询,如确未发货,给您补寄或退积分处理

来自IOS客户端  楼主| 发表于 2020-10-19 17:45:06
你好!还是没有发货的信息呐