1300收8+128联想Z6PRO一部

586 16  

1300收一部8+128的Z6PRO,要求箱说全,或者带原装充电器,屏幕须原装屏,电池相损耗不是很很大的,成色九成新以上,其他没有要求

16条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-9-29 10:50:07
6+128 一台蓝色 只有原装的充电器数据线 ,长期戴着原装硅胶套,当备用机一直放着SIM卡基本没怎么用过,有兴趣回我

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-9-29 13:40:05
八戒不会飞 发表于 2020-9-29 10:50
6+128 一台蓝色 只有原装的充电器数据线 ,长期戴着原装硅胶套,当备用机一直放着SIM卡基本没怎么用过,有 ...

6+128运存小了点,打算多少出?

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-9-29 13:41:07
八戒不会飞 发表于 2020-9-29 10:50
6+128 一台蓝色 只有原装的充电器数据线 ,长期戴着原装硅胶套,当备用机一直放着SIM卡基本没怎么用过,有 ...

加我V聊吧405522699

来自PC浏览器 发表于 2020-9-29 16:24:02
有一台,8+128,3月份买的,你说的东西全有,价格太低就是

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-9-29 16:40:05
lenovo58732807 发表于 2020-9-29 16:24
有一台,8+128,3月份买的,你说的东西全有,价格太低就是

成色好最多出1400,这个就算保值了,新机1999二手这个价没有那个手机能做到

来自PC浏览器 发表于 2020-9-30 09:31:23
智~远 发表于 2020-9-29 13:40
6+128运存小了点,打算多少出?

如果你在深圳 就1000出, 如果你在外地 就1100(顺丰加保价)

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-9-30 12:18:40
八戒不会飞 发表于 2020-9-30 09:31
如果你在深圳 就1000出, 如果你在外地 就1100(顺丰加保价)

朋友你做咸鱼链接吧,做好了告诉我接受你的价格

来自PC浏览器 发表于 2020-10-3 11:43:27
不好意思哥们,放假了 没注意看论坛, 我刚检查了一下外观,发现屏幕上有一条划痕,正面看不清楚,需要斜着光看得到,手机摄像头拍了很久才拍出效果,如果你介意呢,就算了,如果不介意,咱们可以加V聊

来自PC浏览器 发表于 2020-10-3 11:44:16
还有,你说的原装屏是啥意思, 怎么检查? 有什么工程模式可以看吗

来自PC浏览器 发表于 2020-10-7 12:24:06
八戒不会飞 发表于 2020-10-3 11:44
还有,你说的原装屏是啥意思, 怎么检查? 有什么工程模式可以看吗

换过屏的指纹用不了,而且很多后遗症,比如经常断触,不灵等等!

来自PC浏览器 发表于 2020-10-7 22:40:20
我也想收,1450收一台

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 6 天前
确实这手机可以收回去打游戏,或者送给父母,还是很强的

想用这手机打游戏的可以放弃了,优化差的要死,经常突然高延时卡顿,做商务机养号多开可以!打游戏我保证你想砸手机!

收到了吗

8+128黑色的 没有磕碰 平时不玩游戏不刷抖音什么的 只是打个电话聊聊工作微信 1400收吗

还有一年厂家延保