[畅聊生活] 冇心眼部按摩眼罩测评(积分乐园兑换)

2968 11  

作为第二次兑换到的礼品还是万分期待的,去掉快递袋可见合作外还有一层保护措施。虽然不如另加盒子也算不错了吧。

锵锵,盒子本体是猛男粉,本人在办公室当众拆开了他。磁吸设计。手机开的多了还以为是盖子式的,思维定式太可怕

眼罩本体了,皮质的外表。摸上去有点硬硬的,大概是软质的眼罩用多了吧。第一眼总会觉得有点奇怪,多看几眼就习惯了

上全家福,眼罩主体,控制线,绒布口袋。(再看了看说明书确认了,要控制线另一端连接电源才可以加热和振动。就是说没有自带电源的)怎么形容呢,感觉蛮鸡肋的吧,还是说可以用移动电源呢(回头试试)?

背面是常规的布料,周边填充弹性蛮高的,避免四周漏光,仔细摸一摸可以感受到上框正中有一处;下侧两边各一处略硬,猜测应该是振动单元了。内部摸起来韧性十足像是有一层塑料片或者金属片应该是为了满足加热功能所需。附接口处细节,感觉有点粗糙。

试戴了一下怎么说呢,挺复杂的,振动功能和加热功能都满足。共五档的振动,加热没具体测,说明书上说也是三档。应该是可以做到所说的按摩活血的作用吧,我的黑眼圈有救了?大家期待一下我的后期反馈吧。

然而。。。戴起来总会感觉右眼被压的有点难受。摘下来仔细看了一下,右侧内凹所以。。。。
尝试手动掰一掰,发现无法让他完成想要的形变,内部多层已经稳定短时间想要他撑起来估计不现实。这就有点扎心了,后边尝试一下有没有其他工具压一下试试吧。

最后的最后是我的一点疑问:
1、这眼罩脏了咋办呢?看遍说明书也没看到他有说是否支持水洗。
2、后边的带子松了以后怎么更换呢?

最后的最后不管这些问题是否解决,反正积分兑换的不亏就是了。哈哈哈

11条回复
来自 Lenovo Z5 发表于 2020-9-24 23:33:43
现在还好啦,感觉准点刷新。虽然不一定能兑换到自己想要的,但是一定还是有的。以前是真的绝望,秒空啥都不剩

来自PC浏览器 发表于 2020-9-25 08:24:41
十八易 发表于 2020-9-24 23:33
现在还好啦,感觉准点刷新。虽然不一定能兑换到自己想要的,但是一定还是有的。以前是真的绝望,秒空啥都不 ...

估计大家积分都兑换得差不多了。。。

来自PC浏览器 发表于 2020-9-25 10:06:11
鄯若水 发表于 2020-9-25 08:24
估计大家积分都兑换得差不多了。。。

嗯,积分给的少了。所以手速快的大佬们分也都用完了,然后轮到我们了

来自PC浏览器 发表于 2020-9-25 10:10:52
另外是有试了一下,眼罩可以用移动电源供电。戴起来压迫眼球事暂时的解决办法是带的时候压弯点,凹陷处会弹起来一些。

来自安卓版联想智选 发表于 2020-9-27 23:49:16
收到货了祝贺

来自PC浏览器 发表于 2020-9-29 11:23:53
太贵了吧。

来自PC浏览器 发表于 2020-9-30 10:48:19
原理不复杂。

来自PC浏览器 发表于 2020-10-2 22:57:42
恭喜楼主

来自PC浏览器 发表于 2020-10-3 14:35:40
恭喜楼主

来自PC浏览器 发表于 2020-10-4 14:44:52
羡慕楼主 啊。

来自安卓版联想智选 发表于 2020-11-4 12:53:29
漂亮