[求助] 如果获得yoga duet原装的电脑管家?

4734 6  

如题。
不小心把原装的电脑管家卸载了,网上搜索下载过来的版本和原装不一样,都没法切换性能模式【这款笔记本不能够用Fn+Q,只能在管家里面切换】

6条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-9-23 14:13:09
只能借助电脑管家实现Fn + Q这显然不可能。
这个软件只有国内的机型才会预装,海外根本没有这种软件的,那岂不是完全用不了Fn + Q了。
实际上Fn + Q是借助“Lenovo Utility”这个应用程序控制的,必须确保它已开机自动启动并且不能被禁用。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-9-24 12:12:46
傲雪吟霜白如冰 发表于 2020-9-23 14:13
只能借助电脑管家实现Fn + Q这显然不可能。
这个软件只有国内的机型才会预装,海外根本没有这种软件的,那 ...

感谢回复。
但是我说的是yoga duet这一款,实测任务管理器里面有“Lenovo Utility”的时候,Fn+Q无效。

但是问题已经解决,我找了个老版,虽然不是以前那版,但是可以切换模式了。

https://pcmgr.lenovo.com.cn/moreversions.html
这个给里面选第三个,有相同问题的月半友们可以试试。

来自手机浏览器 发表于 2020-10-4 22:40:51
不行啊,我装老版的还是不行啊

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-11-25 17:53:38
usher530 发表于 2020-10-4 22:40
不行啊,我装老版的还是不行啊

解决了么?我不太开论坛刚看到消息不好意思。

来自PC浏览器 发表于 2020-12-13 10:14:15
我也是同样的情况,楼主后来怎么解决的

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-5-19 21:12:45
win10商店下载lenovo vantage,你会有惊喜