[求助] Zukz2的手机,便签同步后再次登录账号查看不到同步的数据

2812 4  

大家好,请问各位我是ZUKz2的手机。以前用手机系统自带的便签记录了很多东西,也登录了账号进行了同步。后来便签卸载了,就长按就可以卸载。现在把那个便签应用给安装上了,是同一个原本原样的,然后再次登录了账号之后同步不出来以前的便签了。上联想乐云上查看也没有查看或是恢复便签的方式。便签上明确写着备份到云端,请问这要怎么查看恢复啊。一个急事,麻烦知道的不吝赐教,谢谢各位。
4条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-9-21 11:21:21

楼主,您好。便签的数据是备份到了便签的云端哦,并非存放在乐云的云端。您可以联系我们客服QQ2225707002 我们为联系便签同事为您核实一下。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-9-22 23:30:23
联想-轩轩 发表于 2020-9-21 11:21
楼主,您好。便签的数据是备份到了便签的云端哦,而且存放在乐云的云端。您可以联系我们客服QQ2225707002  ...

好的 知道了 谢谢 感觉有希望了

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-10-15 14:01:16
没了没了,就卸载了一次应用就当是删除了数据云端数据也没了,无法恢复了。各位多注意需细心

来自PC浏览器 发表于 2020-10-29 18:09:32
182****4843_2 发表于 2020-10-15 14:01
没了没了,就卸载了一次应用就当是删除了数据云端数据也没了,无法恢复了。各位多注意需细心 ...

我的是误删了内容,刚咨询了客服,好像也没法恢复
云端和本地随时同步,又没有回收站之类的功能,感觉这便签的云端也没什么用啊,还不如出个便签导出功能,让用户自己备份保存更实在....