[晒单] 【晒单】联想小新pro13 R7 4800U——办公的不二之选

863 5  

交作业啦!参加晒单赠延保活动!九月份于联想官网购入。
总体感受:小新13pro2020R7版本值得入手。

这么多小框框看起来特别舒服,性能这玩意儿就是,我可以用不到,但是不能够没有!八核十六线程,用来日常office办公虽然感觉很浪费了。因为主要是用来办公,所以放弃跑分环节。但是,性能这玩意儿谁嫌弃多呢?

低压CPU比标压有着更强的能耗比,同等频率下更加省电。考虑到办公续航时间,大多时候无法负荷标压的4800H,所以我选择了在低压下性能释放更好的小新,放弃了机械革命和华为matebook标压版本处理器。小新pro的续航时间能够满足我一天的办公正常。

同时小新pro13拥有16GB,3200MHZ的内存,对于没有独立显卡的锐龙版来说也是一个补偿,更高的内存频率对于核显的性能有显著的提升,这一点上比华为的matebook好多了。

附上晒单截图和使用图:

感觉自己要变成小新pro13的狂热粉丝了 哈哈哈哈哈
最后讲一下优缺点

优点:
1.金属机身,质感好。
2.高清屏幕,四面窄边框,一体化玻璃屏很完美。
3.CPU性能强悍,日常办公娱乐绰绰有余。
4.正版系统和office。
5.开盖开机解锁,windows hello。
6.颜色很漂亮,灰色的质感比银色更好。
缺点:
接口不足,只有一个usb,U盘和无线鼠标不能同时用,不够用。

5条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-9-17 16:13:59
给自己顶一个

来自手机浏览器 发表于 2020-9-17 18:00:04
独一个 USB Type A Port 抑或 USB Type C Port ?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-9-20 21:11:11
再给自己顶一个

来自安卓客户端 发表于 2020-9-20 23:07:04
开箱不错

来自安卓客户端 发表于 2020-9-23 00:30:10