[讨论] 致命问题

发表于 前天 09:19   |   来自手机浏览器 显示全部楼层 [复制链接]   
430 31  

使用联想游戏电竞手机Pro有一段时间了,说一下几个致命缺点。【慎购】
一、【优秀屏幕?】然而连冷暖色白平衡都不能自定义(不是重点)。
二、【横屏UI优化?】不能锁定竖屏(不是重点)软适配呢?日常使用超过一小时的慎购(非游戏),如果要用一个词来形容的话ˋ△ˊ垃圾。
三、【光感应器?】屏幕自动亮度并非缓缓变亮或变暗而是跳级亮度。一下跳到某个亮度(不是很重要)。
四、超声波超神肩键?先说游戏空间双肩长按开启游戏空间成功开启几率为50%,平均长按两次以及以上才能开启。再说游戏长时间使用手机(玩游戏)肩键会失灵就像被杀后台一样肩键功能直接消失了,需要重开游戏空间恢复肩键功能。(可能描述不对,但问题确实存在,且经常出现。)肩键如同虚设。
五、【指纹识别?】不贴钢化膜还好,贴钢化膜后呵呵(摆设)。
目前就发现这几个问题。
总结:游戏手机,呵呵∩ˍ∩。
31条回复
无感

1.不能自定义屏幕色温确实是(但系统自带了3个预设的色温模式)
2.横屏是可以更改成默认竖屏的,官方给了操作方式,很简便,不会就在论坛问(我严重怀疑你是友商的黑子)
3.光线感应,我从来不用自动调节,无感
4.超神键,我每次都能按进去游戏空间,而且也没遇到你所说的超神键被杀后台(我严重怀疑你是友商的黑子)
5.钢化膜影响指纹识别,所有屏下指纹识别都有这个问题,与你的钢化膜也有关系,建议你试试别家的膜,论坛里有机友推荐了,你都不看吗?(我严重怀疑你是友商的黑子)

以上所有问题,基本在论坛都有解答,你都没看过一上来就发这种帖子,我真的怀疑你是(友商的黑子)

来自手机浏览器  楼主| 发表于 前天 16:42 | 显示全部楼层
王憨憨和张呆呆 发表于 2020-9-17 12:12
1.不能自定义屏幕色温确实是(但系统自带了3个预设的色温模式)
2.横屏是可以更改成默认竖屏的,官方给了操 ...

我三星需要黑联想??手机什么体验心里没点B数吗?

lenovo58285507 发表于 2020-9-17 16:42

黑没黑你不清楚?你说的这些也就第一条能站住脚,因为我个人也觉得这个机器屏幕色彩调校有点不到位,第三条可能站得住脚,我也没去试,在上班不方便掏手机。你上边说的这些问题有点鸡蛋里挑骨头的意思,还加了一堆莫须有的问题。
而且拯救者我在用啊,我苹果转过来的用户,不吹不黑用着还行。你是不是三星用户过来的我不评价,就算你是,那我问你,三星敢把这个配置压到这个价格?
另外我觉得你比较像R*G/*鲨雇的黑子,哈哈哈,最近拯救者有关的论坛大批这种黑子出没。

176****6123_12 发表于 2020-9-17 14:39
联想机子很垃圾的,美国腿子

联想大股东是联想控股,联想控股的大股东是中科院控股有限公司,什么意思呢?
意思就是:中科院控股有限公司实际掌控了联想控股,而联想控股实际掌控了联想。
你管这个叫美国腿子?中科院是美国的?中美贸易战开始就有大批人开始带头围攻联想,导致大群懵逼网民跟风,自己动脑子想想为什么。
联想是目前唯一可以在国际PC市场跟美国公司掰腕子的中国公司,在国际超算市场硬刚美国公司,而且联想发展的好受益最大的就是中科院,联想给中科院提供了多少科研资金?联想倒了美帝绝对比你开心。
联想在PC领域的影响力虽然不如华为在手机领域的影响力,但是也还算拿得出手,联想的硬件整合能力在世界上都算优秀的好吧?

王憨憨和张呆呆 发表于 2020-9-17 17:05
联想大股东是联想控股,联想控股的大股东是中科院控股有限公司,什么意思呢?
意思就是:中科院控股有限公 ...

同意以上观点,黑子确实多,如果真是买了这个手机,还来骂垃圾的,那自己跟垃圾又有什么区别。

支持支持,首先吐槽的就是两个游戏肩键,不灵敏经常会失灵,刚枪根本刚不过。还有就是指纹识别,经常识别不了。由于前置摄像头是升降的,所以人脸识别功能都没了。还有就是发烫。还有就是耗电。反正问题一大堆,买后悔了。

lenovo58633385 发表于 2020-9-17 18:35
支持支持,首先吐槽的就是两个游戏肩键,不灵敏经常会失灵,刚枪根本刚不过。还有就是指纹识别,经常识别不 ...

肩键升级一下系统看看,我基本没遇到过失灵,力度我用的是15,手感是机械手感,别用扳机手感,扳机手感会把不准有没有按下。指纹识别还好吧,屏下指纹都这个鸟样,都不如苹果的3D结构光人脸识别...结构光的话黑暗环境一样正常解锁...发烫是有,不过不严重,握持区温温的,不开一键超神和平精英稳90帧边充边玩温度也没有离谱(没必要的话不用开一键超神),续航的话也就比我之前用的iPhone xr好一点,不过xr算是苹果续航最好的了,比他好点其实我也满足了...

来自 Moto Z³ 发表于 前天 21:32 | 显示全部楼层
176****6123_12 发表于 2020-9-17 14:39
说联想辣鸡可以,你要说他是美国什么什么那就是你这真垃圾

我发的帖子老是没通过  双卡延迟高 单卡就不会  这审帖的是不是也是联想的人?

你不横着屏幕不就好了?钢化膜你贴能识别的呀,光线传感器问题几乎手机通病,建议关了。

别进来了,滚犊子,狗喷子。

不会锁定竖屏,我真服了你。<br/>屏幕的鲜艳,自然,标准是三种色温。功能少点,不代表屏幕辣鸡吧?逻辑有点乱。<br/>肩键失灵?从来没遇到过。<br/>光线感应在我这里并没有一下子就变暗,估计遇到你,怕了你了吧?<br/>指纹识别差?你用了劣质钢化膜也怪手机?我手指脱皮了也能识别,这也能说差,我倒想看看有哪些好的?苹果的脱了皮是死活识别不了的

来自PC浏览器 发表于 昨天 00:29 | 显示全部楼层
lenovo58285507 发表于 2020-9-17 16:42

你?三星?

来自PC浏览器 发表于 昨天 00:29 | 显示全部楼层
蔚蓝de天空 发表于 2020-9-17 23:12
别进来了,滚犊子,狗喷子。

已经处理这个张嘴就乱说话的

lenovo57296980 发表于 2020-9-17 22:47
我发的帖子老是没通过  双卡延迟高 单卡就不会  这审帖的是不是也是联想的人? ...
双卡会影响网速是通病,我之前的苹果和我用过的其他手机也是这样

Roy浅沫 发表于 2020-9-17 23:05
你不横着屏幕不就好了?钢化膜你贴能识别的呀,光线传感器问题几乎手机通病,建议关了。 ...
默认竖屏是可以锁定的,你看下管理员的答疑帖就会了,很简单

lenovo57296980 发表于 2020-9-17 22:47
我发的帖子老是没通过  双卡延迟高 单卡就不会  这审帖的是不是也是联想的人? ...
你的帖子不是没审核通过,而是你账号被降级了。点你头像进去是lv5,评论区显示lv1。我也是一样被降级哈哈哈

1:升降摄像头可以人脸识别;2:钢化膜指纹识别的问题,建议贴钢化膜之后重新录入指纹,群里碰到同样问题的机友,重新录入已经解决,这主要是膜厚度改变之后不重新录入识别不了;3:屏幕亮度自动调节希望后期能优化吧,这点真不行。这是作为一个不玩游戏的机友给你的建议,希望能帮到你。