[讨论] 大家有没有安装软件后桌面图标不出现的情况

发表于 6 天前   |   来自PC浏览器 显示全部楼层 [复制链接]   
218 13  

我安装高德地图,安装完只有提示桌面图标镒创建,但是就是在桌面上找不到高德地图,换了好多个版本都是那样的,不知道什么情况
13条回复
一样,这手机不是一般的垃圾

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这垃圾手机现在也没人管了

为了小团子下的?

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小团子?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

什么情况,你用的是哪个版本呢?

重启可以出现

来自PC浏览器  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

重启也出现不了,搞不懂什么原因

如果你以前安装过,卸载重装后桌面的图标还是在以前你放的位置。

比如你以前把高德地图放在工具文件夹的第二个,卸载后,再次安装他还是会出现在工具文件夹第二个的位置,不会直接出现在桌面。把你所有桌面文件夹里翻一遍肯定能找到。

创建桌面图标权限?(不晓得)

没解决,恢复出厂一下才好的

醉吟 发表于 2020-9-16 09:28
什么情况,你用的是哪个版本呢?
最新版本语音包有小团团啊,在设置里

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
宁死不睡艾特人生如梦 发表于 2020-9-17 08:50
最新版本语音包有小团团啊,在设置里
没用过语音