[晒单] 2020年6月20日开启Thinkpad X1 Carbon 2019 体验之旅

1676 3  

前言

工作伊始作为新员工的我就有幸被分配了一台新的Thinkpad的电脑,当时其他同事还都用台式机哦,或许这

个姻缘就此种下了Thinkpad的情怀,后续始终换的是Thinkpad的,从R系列、S系列、E系列到现在入手的X1系

列。

在2020年的618日最终入手了X1系列,之所以选择它……

对它的喜欢源自于那种沉稳厚重的黑色,让人能够冷静,无论是工作还是生活;

对它的喜欢来自于那种指尖灵动,敲击每一个按键时发出的声音也成为一种音符,赏心悦耳;

对它的喜欢源自于那种设计的清与轻,经历过这几个版本就越发的希望它的体重瘦下来,尤其对于经常携带

出门的行者来说就更重要;

购买

好了,上图!!!

每年一度的618日都会激发人们购物的热情,即使对于一个不怎么逛实体店和网店的我来说为了获取到心仪

的本本也是进行了全方位立体式的搜罗比较,最终下单喽!

这其中非常感谢联想在线客服人员的及时周到的服务,解疑释惑。

哈哈哈!!!赠品不少吧(虽然知道羊毛出在羊身上)!但至少心里是暖洋洋的,哈哈哈!

发货

618下午的单620日一早顺丰快递就打来电话了,从上海到济南这物流速度非常可以,那种期待的心情终于得

到释放!

收货

看!看!看!一个大箱子哦!满满的期待!上面贴有联想logo的封袋哦,严谨!

打开看看…………………………

心心念的X1,感觉真好,

这个包是防盗的哦,据说老罗带货过的产品,这次做赠品了,真尔里!!!看到没,拉链处的防盗设计,试了

试确实不错哦,我不看说明都不知道怎么打开。

这是赠送的口红电源,为出差携带又减少了重量,给力哦!

经典小黑鼠标,不错啊,手感非常好!

齐活,一个不少。继续开启X1…………………………

又一个包装,我再拆……,,噔~噔~噔~噔……,庐山真面目。

拿在手里,够轻!!!

摸着表面,够劲!!!

闻着味道,够新!!!

下一步干嘛啊……………………

激活

这就完了吗?!没有!!!还有呢……

好评

享受线上服务,体验购机流程,每一步都满意,所以我给好评,找啊找终于找到了我的好评……,

性能

虽然接触电脑也有年头了,但是对于里面的一些专业的性能参数还是属于菜鸟级别,无心去深究,我只在意

的就是横向比较一下配置情况,毕竟我是用它来办公的已经能够符合要求,我就是冲着X1的轻薄去的,喜欢界

面的尺寸大小,确保视觉的舒适感,碳纤维材质触摸上去也非常有feeling,一直喜欢它的小红帽的配置,当然

也是Thinkpad情怀使然。这个价位、这个配置情况下满足了我的工作需求,还要啥自行车?!虽然在购买2019

款时2020款也刚开始销售,但是比较一下它们好像除了F9-F11的按键功能不一样外,相同配置没啥区别,2019

的X1从性价比来说比较合适,当然这种合适也是配合厂家的商促活动来说的,大家都各自去权衡。每一件产品

都不可能达到100%的用户满意,但是你只要喜欢那就是对它的认可。

总结

诚然如上所说的,联想产品就我自己的体会而言其售前、售中及售后的所提供的服务还是非常好的,售前所

有不明事宜客服均给与联络解决解释,售中的相关物流信息及时反馈,售后一旦有问题一个400电话即可接通处

理,当然了其中不乏等待时间,毕竟可能有问题的人也比较多。所以这次选择X1以其特性吸引了众多的商务办公

人士的不二之选,从其IBM的技术延伸到现在的品类众多,满足了不同客户对于产品的需求,我也是Thinkpad产

品几代机器的使用者,谈不上是专业人士,但是就其品质是值得我去信赖的。      

大家通过产品而认识联想,通过产品的品质而选择联想,通过使用产品后的感受而去信赖联想!

祝各位都能在联想选到中意的产品!

3条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-8-31 14:16:11
您好,如“【新机福利】购机晒单,最高可得1年延保 - Think版”规定:
https://bbs.thinkpad.com/thread-5954313-1-1.html
由于Think产品(ThinkPad & ThinkBook)在社区平台无法兑换延保,因此对于这两个系列新购机的小伙伴,在社区平台获取的延保的方式是采用人工捆绑,更新保修信息的方式,无需再进行手动兑换。
因此,需要您再额外提供一下您手中这台机器的S/N,我们会从后台将该主机的保修信息更新,谢谢。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-9-1 09:32:49
社区延保小助手 发表于 2020-8-31 14:16
您好,如“【新机福利】购机晒单,最高可得1年延保 - Think版”规定:
https://bbs.thinkpad.com/thread-59 ...

你好,昨天发布帖子的时候,已经通过私信方式将S/N信息发送给你了,请你查收一下看看。如果没有收到,我再给你发一边。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-9-3 09:25:47
社区延保小助手 发表于 2020-8-31 14:16
https://bbs.thinkpad.com/thread-59 ...

我都发了好几封的私信给你了,并提供了相关信息,不知道你那边收没收到,看没但看到?反正后台的延保还没有修改呢。