[讨论] 对于联想模拟器的一点建议

9614 6  

之前一直用的是雷电模拟器,不好用,所以用了联想自家的,但发现好像也有一些不好用的地方,所以想能否改进。。。

1、home键    一键返回主页面它不香吗,为什么只有一个返回键只能一直点点点。

2、本地apk的安装   麻烦。这是我第一次安装完的感想,更何况我一开始还求助了百度。。。。。

3、一键旋转   有些软件它不支持旋转,每次转完后,外框转完了,内容页面没转。。。,作用何在

以上希望改进

6条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-8-10 10:05:58
收到。

来自PC浏览器 发表于 2020-8-10 10:31:46
第一条和第二条的优化已经在路上了,敬请期待!第三条产品经理用小本本记下来了

来自PC浏览器 发表于 2020-8-10 10:54:57
楼主,您好。感谢您的热心建议,关于您所述的第3点可以提供一下具体的软件名称或场景吗?我们也会不断优化的

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-8-10 13:10:35
联想-轩轩 发表于 2020-8-10 10:54
楼主,您好。感谢您的热心建议,关于您所述的第3点可以提供一下具体的软件名称或场景吗?我们也会不断优化 ...

我所需要旋转的只有两个,番茄to do 和猿题库

来自PC浏览器 发表于 2020-8-10 14:03:19
lenovo54082947 发表于 2020-8-10 13:10
我所需要旋转的只有两个,番茄to do 和猿题库

楼主,您好。您可以在模拟器界面  点击右上方窗口设定,设置为“强制横屏”然后在运行这2个APP试试  这里测试可以横屏显示

来自PC浏览器 发表于 2020-11-19 23:42:30
大佬,问下联想模拟器怎么修改里面软件的下载地址?