[联想管家] 联想电脑管家,office宏病毒误报,网上查毒安全,求解决!

477 9  

网页查毒,腾讯电脑管家杀毒均安全。联想电脑管家把我好多office文档都当成病毒了。附图和文件。希望能早点得到解答啊!!!

误报病毒的一小部分.rar (2 MB, 下载次数: 31)

9条回复
您好,管家这边并没有复现您的问题,方便的话麻烦您加一下我们的QQ:1873318785,我们技术人员帮您看一下您的问题。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-7-28 18:37:27 | 显示全部楼层
后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-7-28 17:13
您好,管家这边并没有复现您的问题,方便的话麻烦您加一下我们的QQ:1873318785,我们技术人员帮您看一下您 ...

好的,我联系一下……

来自安卓客户端 发表于 2020-7-29 12:41:32 | 显示全部楼层
我也是!

方便的话麻烦您加一下我们的QQ:1873318785,我们技术人员帮您看一下您的问题。

来自PC浏览器 发表于 2020-7-30 14:18:35 | 显示全部楼层
我也出现了这种情况,不只是office文件,我用itunes备份的iphone文件也被识别成病毒,我用火绒和系统自带的defender都没有查出病毒

来自PC浏览器 发表于 2020-7-30 14:20:07 | 显示全部楼层
我也是!

来自PC浏览器 发表于 2020-7-30 14:21:09 | 显示全部楼层
不只是office文件,我用itunes备份的iphone文件也被识别成病毒,用火绒和windows defender就没查出来

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-7-30 15:24:55 | 显示全部楼层
lenovo47867250 发表于 2020-7-30 14:21
不只是office文件,我用itunes备份的iphone文件也被识别成病毒,用火绒和windows defender就没查出来 ...

只能等了。我跟客服回话目前还没理我。

lenovo47867250 发表于 2020-7-30 14:21
不只是office文件,我用itunes备份的iphone文件也被识别成病毒,用火绒和windows defender就没查出来 ...

该问题已经查到问题,已经在赶修中,给您带来不好的体验深表歉意。