[求助] 工程师请进,YOGA 14S HDMI连接电视兼容性问题

744 6  

试了两条HDMI线,两台电视,用XPS13+京造扩展坞没问题,小米盒子也没问题,就是YOGA 14S接上去后完全没有反应,完全跟没连接那样,无法检测到电视,FN+F7各种模式也没反应,所有驱动都是联想官网最新的驱动,AMD RADEON控制面板也找不到电视,大家有没有这个情况?如何解决?

装了AMD官网最新的显卡驱动,进入AMD的控制面板看到这么一项,无法修改,请问如何解决?

6条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-7-18 22:22:49 | 显示全部楼层
找了工程师客服,根据建议,更新了AMD官网最新的显卡和芯片组驱动(比联想官网提供的新好几个版本),还是不行,大家有遇到这种情况吗?

来自PC浏览器 发表于 2020-7-19 11:02:54 | 显示全部楼层
china17 发表于 2020-7-18 22:22
找了工程师客服,根据建议,更新了AMD官网最新的显卡和芯片组驱动(比联想官网提供的新好几个版本),还是 ...

我刚连了一下,小米电视自动检测到了,HDMI有接入。都没有让我按Fn+F7就在电脑上显示了。

来自PC浏览器 发表于 2020-7-19 11:03:46 | 显示全部楼层
屏幕闪的事情,你有注意到吗?
在灰色背景时,特别明显。

来自PC浏览器 发表于 2020-7-28 17:32:46 | 显示全部楼层
我买的yoga 14s外接三星电视的时候出现这个问题。解决方法:电视上接HDMI 2,先把笔记本HDMI输出VGA,再转到HDMI,这时候是可以连上的,但是效果不好。

来自PC浏览器 发表于 2020-7-28 17:35:21 | 显示全部楼层
我换了两个都没有办法通过HDMI连接三星电视(9年前的产品)。我想了个办法:先将HDMI转成VGA,然后再将VGA转成HDMI,接到电视的HDMI2或者HDMI3(HDMI1不行),就可以正常显示了,但是画面质量不是非常好。

来自PC浏览器 发表于 2020-7-28 17:38:01 | 显示全部楼层
我换了两个都没有办法通过HDMI连接三星电视(9年前的产品)。我想了个办法:先将HDMI转成VGA,然后再将VGA转成HDMI,接到电视的HDMI2或者HDMI3(HDMI1不行),就可以正常显示了,但是画面质量不是非常好。