[活动] 拯救者手机直播来啦!!! 大佬宠粉大放送

发表于 5 天前   |   来自PC浏览器 显示全部楼层 [复制链接]   
519 34  

7月2日18:00 @神奇的劲哥 直播送福利!
你想要的!想看的!想知道的!这里都有!
搬好小板凳,坐等直播,惊喜大放送,Y粉请集合,领取专属粉丝福利!

34条回复
不错

如果上面不标着名字你能猜到是谁吗?
这也太不传神了,最起码那个小三角眼没体现出来啊

哦,等价格了

快点出来

来自PC浏览器  楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

小姐姐,,,风里雨里直播间等你噢

来自PC浏览器  楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

亲,七月见喔

蓄势待发

7月2发布

到时候看看多少人观看!多少人发言。看看打脸不。系统都不更新,伤了粉丝的心,继续你的表演!

LIUruh 发表于 2020-7-1 13:31
到时候看看多少人观看!多少人发言。看看打脸不。系统都不更新,伤了粉丝的心,继续你的表演! ...

有种东西叫水军~~~你想多少数据就有多少~~~

明天配置价格都会出来吗

不开发布会啦?

这已经七月了,还七月见

这算是网上发布会吗?  如果最后什么硬料都没了,估计这贴会被骂惨。

lenovo55744106 发表于 2020-7-1 16:26
这已经七月了,还七月见

说不定是农历七月?七夕上?中元节上也挺热闹啊

直播间在哪儿

常程加油

来自PC浏览器  楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Tokina 发表于 2020-6-30 20:28
如果上面不标着名字你能猜到是谁吗?
这也太不传神了,最起码那个小三角眼没体现出来啊 ...

亲,您观察细微 马上直播要开始啦!小板凳准备好了吗?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

亲,您失算啦,直播马上开始啦!小板凳准备好,排排坐