[求助] 信号问题,大家有没有这个情况

发表于 7 天前   |   来自 Lenovo Z6 Pro 显示全部楼层 [复制链接]   
379 18  

电信卡没4g信号,只有2g和3g,确定此卡在其他手机上能正常使用,到底怎么回事,管理员怎么不通过我的求助贴?

18条回复
来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
电信173的卡只有2g和3g信号,而且无法上网,大家有没有遇到过这个情况啊?是怎么解决的麻烦告知一下,谢谢

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
版本号381,都是直升的重来没刷过机!这个版本问题很多啊?

没碰到过。试试打开飞行模式再关闭。<br/>这个不是手机单方面的问题,基站情况也会影响。

电信卡原本就是个另类

重新插卡

lenovo52704699 发表于 2020-6-28 22:46
版本号381,都是直升的重来没刷过机!这个版本问题很多啊?
是很多,手机用着用着网络信号既然没有了,软件自动关闭。信号差,发烫严重!

我一直用电信卡,两卡槽都使用过,没有问题。需要开通voLet

自由乐天 发表于 2020-6-29 13:19
我一直用电信卡,两卡槽都使用过,没有问题。需要开通voLet
是volte功能开关。上面写错了。

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没有用能想到的所有方法都试遍了

Lenovo-5G 发表于 2020-6-28 23:20
电信卡原本就是个另类

使用不正常赖手机卡就对了。
再不济那就是用户使用不当,联想机子肯定是没问题的。

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不能用手机卡,买了个游戏机

兄弟来个人解决一下问题啊,讲大话谁不会???

换个卡槽重启一下

没用的,能想到的办法都试过

把高清通话打开就行了,比较奇葩,电信放副卡不能4g待机

必须打开高清通话

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Vincentkris 发表于 2020-7-1 01:35
必须打开高清通话
没用试过了

一样,我也遇到过,最后把电信卡注销了,用联通的