[讨论] 软件商店的“快装”真糟心

2997 8  

只装到c盘,位置改了也没用,要那么多花里胡哨的干嘛,正儿八经的安装,还能选择位置。总是装到C盘,D盘难道装Word文档?
8条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-6-3 15:02:05
这是真的恶心了   我还得从网上找更新包   

来自PC浏览器 发表于 2020-6-3 15:22:58
快装功能真的傻逼

来自PC浏览器 发表于 2020-6-3 15:48:27
请问能够提供一下装到C盘的应用名称吗?正常我们默认是装到D盘的。

来自PC浏览器 发表于 2020-6-3 23:55:04
秦彦 发表于 2020-6-3 15:48
请问能够提供一下装到C盘的应用名称吗?正常我们默认是装到D盘的。

您好,我知道的一些会在c盘的,比如bandizip,还有Google chrome(不过这个好像一直默认强制c盘的感觉),为了避免又装到c盘,后面发现是快装都到官网去找了,这样麻烦了许多,希望快装功能能继续优化

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-4 06:09:59
秦彦 发表于 2020-6-3 15:48

腾讯课堂,安装包确实是在D盘,但是你快装直接安装在C盘,就好像你默认了软件安装所有的默认选项,但是我不想默认!!!我还是比较喜欢自己安装,一步一步来,又不用费太多的时间。

来自PC浏览器 发表于 2020-6-4 08:46:21
最爱莫过清朗 发表于 2020-6-4 06:09
腾讯课堂,安装包确实是在D盘,但是你快装直接安装在C盘,就好像你默认了软件安装所有的默认选项,但是我 ...

好,了解,我们之后会优化这个功能,提供可选项,暂时请您谅解。

来自PC浏览器 发表于 2020-6-5 18:20:07
JiangWeiye 发表于 2020-6-3 23:55
您好,我知道的一些会在c盘的,比如bandizip,还有Google chrome(不过这个好像一直默认强制c盘的感觉) ...

感谢亲的支持!后续我们会持续优化的~~~

来自PC浏览器 发表于 2020-6-13 12:01:35
真的恶心到我了这个快装