[求助] 关于联想管家版本问题

2286 38  

我同事使用的是小新pro13-2019的AMD版本,我是新买的pro13-2020英特尔版本,今天看到个奇怪的现象就是他电脑上的联想电脑管家版本是3.0.10.4293,而我的是2.8.100.5252,我在官网找了个遍都没找到他哪个版本,功能比我这个版本也要多。请问论坛的大神们,3.0版本怎么安装的?
38条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-6-2 15:26:29 | 显示全部楼层
您好,管家3.0版本属于小范围灰度状态,您同事的电脑机型刚好是我们新版本灰度发布的目标机型,不过很快我们的3.0版本管家就要全面放开了,您要是现在想要可以留一下您的QQ号,我们单独给你3.0的安装包您可以提前体验。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-3 17:20:47 | 显示全部楼层
Dash_1 发表于 2020-6-2 15:26
您好,管家3.0版本属于小范围灰度状态,您同事的电脑机型刚好是我们新版本灰度发布的目标机型,不过很快我 ...

411457067@qq.com谢谢!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-4 10:49:14 | 显示全部楼层
您好,管家3.0版本属于小范围灰度状态,您同事的电脑机型刚好是我们新版本灰度发布的目标机型,不过很快我 ...

411457067@qq.com,麻烦把安装包发给我一下,谢谢!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-4 10:50:24 | 显示全部楼层

411457067,,,

来自PC浏览器 发表于 2020-6-4 11:28:08 | 显示全部楼层

给我发个3.0 的独立包,谢谢了,843760019@qq.com

来自PC浏览器 发表于 2020-6-6 00:18:53 | 显示全部楼层
1298179704@qq.com也要一份

来自PC浏览器 发表于 2020-6-6 12:00:04 | 显示全部楼层
今天打开发现界面都变了,而且卡卡的,不晓得是不是因为这个的缘故?

也想要一份,1336955939@qq.com 谢谢?

eternal_summer 发表于 2020-6-8 00:59
也想要一份,1336955939@qq.com 谢谢?

好的

N_Yimb 发表于 2020-6-4 11:28
给我发个3.0 的独立包,谢谢了,

好的

来自PC浏览器 发表于 2020-6-8 10:13:07 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2020-6-13 20:40:34 | 显示全部楼层
我想要之前的版本,现在这个版本又丑又不好看,难用啊嘤嘤嘤

来自PC浏览器 发表于 2020-6-24 07:31:35 | 显示全部楼层

怎么还不更新

来自PC浏览器 发表于 2020-6-24 14:17:57 | 显示全部楼层

214057977@qq.com   求一个3.0安装包

来自PC浏览器 发表于 2020-6-25 11:45:50 | 显示全部楼层

1018979381@qq.com 加我一个

来自PC浏览器 发表于 2020-6-25 11:47:28 | 显示全部楼层