[教程] 联想yoga 14s 电源改造

4155 9  

最近拿到了机器,打开配件的时候把我给惊呆了,作为一个轻薄本电源怎么是三段式的。去哪里都要拖着一条长长的电源线。闲着无事逛某宝发现一个神器近乎完美匹配yoga的电源适配器,这下可以不用买氮化镓的充电器了。下面上图

是的,你没看错它可以直着插,也可以弯着插,简直太方便了有木有。现在是不能直接用的要稍微改造一下,刷刷两刀,一分钟搞定,请忽略我的刀工

可能看着不太明显,其实也就切了一奈奈。下面放张对比图(没错我买了两个,实在是太便宜了)

下面就是装好的效果,中间有大约1毫米的缝隙,两面基本是平的,两侧确实大了一点,但是方便了好多不是。

9条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-5-27 08:03:49
这里怎么一点都不活跃呢,是官方论坛吗

来自PC浏览器 发表于 2020-5-28 16:45:52
哇~~楼主这个创新力~
赞一下哈哈
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-5-29 10:26:13
傲雪吟霜白如冰 发表于 2020-5-28 16:45
哇~~楼主这个创新力~
赞一下哈哈

谢谢,,,,,,,,,,,,,,

来自PC浏览器 发表于 2020-7-11 08:08:21
楼主非常优秀

来自PC浏览器 发表于 2020-7-16 23:25:45
不错。很好的想法。

来自PC浏览器 发表于 2020-7-19 23:18:05
看到部分某宝卖家备注2脚最大只支持45W,美规3角才支持65W。楼主方便的话测一下功率或者充电速度,如果支持65W的话确实是个好东西。

来自 Moto Z³ 发表于 2020-7-20 01:09:41
爪机的路过

来自安卓客户端 发表于 2020-8-6 21:44:31
很不错的帖子,淘宝上价格不贵。

来自PC浏览器 发表于 2020-8-7 15:27:32
充电功率大概多少