[Z² Play] 好多应用都开不了了,又不想重置!!有什么办法吗?

发表于 2020-5-22 21:40   |   来自PC浏览器 显示全部楼层 [复制链接]   
519 5  

因为之前7.1用微信小程序,经常黑屏。最近没忍住给升了8。0 ,升级后很耗电,想省电就给应用程序中禁用并强行停止了一些应用。结果导致U健康等很多应用都打不开,清除数据,删除重装还是打不开。那些强行停止的程序,有部分我已经在ADB下找到包名和入口启动了。有些是服务也启动了一部分。现在还是不行。不刷机有什么办法吗??60G的数据,实在不想重置。备份都得好久。。认有没有MOTO系统程序的APP名称和包名的对照表。我们一个一个手动给启动一下。
5条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-5-22 22:46:30 | 显示全部楼层
你现在这么搞估计是不行了 备份吧 所以不要乱用ADB操作。
回复 支持 反对

使用道具 举报

bonata 发表于 2020-5-22 22:46
你现在这么搞估计是不行了 备份吧 所以不要乱用ADB操作。

保留数据,重刷机都不行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 2020-5-22 23:45:25 | 显示全部楼层
‮※龍門飛甲※ 发表于 2020-5-22 23:02
保留数据,重刷机都不行。

看着应该要线刷。
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-5-23 07:45:02 | 显示全部楼层

就是线刷啊。我现在刷回8.0第一版,再OTA升级一下,看会不会正常。
如果还不行,估计得清数据了。你们的8.0耗电吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 2020-5-23 18:27:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 bonata 于 2020-5-23 22:53 编辑
Lenovo_10013106911 发表于 2020-5-23 07:45
就是线刷啊。我现在刷回8.0第一版,再OTA升级一下,看会不会正常。
如果还不行,估计得清数据了。你们的8 ...

线刷就是完整刷 刷完之后双清应该没有问题安卓android 一些应该记住的小常识 大版本升级最好恢复出厂一次
另外不要乱搞ADB禁用 不会搞最后都会弄出问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则