[讨论] LenovoUtility更新使用体验

3120 5  

关于CapsLK键是否需要屏幕图标提示,见仁见智吧。在打开的状态下,按键上有个小灯会亮,所以觉得没必要出现屏幕提示。
但是有的型号键盘上没有那个小灯或者是最开始就有屏幕图标提示,他们已经习惯了的,想在屏幕上依然出现提示。
但不是所有的人都喜欢的,按没按CapsLK键自己都不知道吗。干干净净的屏幕,写代码大小写很常用要经常切换,这个图标一直出现真的特别烦人。
就算你听了一些用户的意见加上屏幕图标提示,你也弄得好一点行不行?

图标弄这么大?还这么模糊,不觉得很恶心么?不觉得很廉价吗?

实在不行给个开关呗,喜欢的就打开显示,不喜欢的就关掉不显示。这么一个图标我瞬间觉得喜欢的这款笔记本像是500块钱的华强北产品。
5条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-5-21 16:01:04
LenovoUtility把它卸载了,看行不行,我也很讨厌这玩意儿,而且输入快的话,还会有卡顿以下。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-5-22 08:59:07
老蒋123 发表于 2020-5-21 16:01
LenovoUtility把它卸载了,看行不行,我也很讨厌这玩意儿,而且输入快的话,还会有卡顿以下。 ...

把这玩意儿卸载了我模式调整和智能感知怎么用?

来自PC浏览器 发表于 2020-5-26 08:54:15
这个提议不错,顶一个!

来自PC浏览器 发表于 2020-5-26 20:32:06
插个楼,想问问楼主,小新人走自动锁屏的功能恢复了没,我这两天也遇到这个问题了,看了论坛里好多帖子都没有找到问题根源,也不知道怎么解决。不过总感觉电脑管家是获取到了电源管理权的,不然win10的息屏时间不会不生效。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-5-28 15:02:51
lenovo54273126 发表于 2020-5-26 20:32
插个楼,想问问楼主,小新人走自动锁屏的功能恢复了没,我这两天也遇到这个问题了,看了论坛里好多帖子都没 ...

我的智能感知基本上正常啊,不知道有什么问题。不过就是偶尔失灵而已,但是也很正常,这个辅助的小功能本来就不是特别好使,存在和Windows电源管理一些兼容性的问题。联想官方也没有那这个功能做宣传做卖点。