[讨论] 联想Z6青春版天天重启

535 14  

无语了

14条回复
来自手机浏览器 发表于 2020-5-14 13:21:37 | 显示全部楼层
新版本是这样的,降回安卓9就可以了

联想的系统真的是

联想的系统越坐越不理想了,本想着系统系统会更好,没想到差劲越来越,bug越来越多

来自 Lenovo Z6 青春版 发表于 2020-5-15 08:15:57 | 显示全部楼层
天天重启攻城狮也不修复!

这是拿咱们当小白鼠那,测试好在推送,啊

来自PC浏览器 发表于 2020-5-19 15:44:19 | 显示全部楼层
楼主现在是什么版本?如果是11.5的,这几天有个160新版本,针对个别内测用户反馈的139版本重启问题做了修复。你看下现在是哪个版本号?我们反馈下给推送新版本观察下。

竹蜻蜓 发表于 2020-5-19 15:44
楼主现在是什么版本?如果是11.5的,这几天有个160新版本,针对个别内测用户反馈的139版本重启问题做了修复 ...
打开自带相机的自拍模式关闭400万柔光拍摄下后,人脸识别就会失败,请官方重视

竹蜻蜓 发表于 2020-5-19 15:44
楼主现在是什么版本?如果是11.5的,这几天有个160新版本,针对个别内测用户反馈的139版本重启问题做了修复 ...
更新139后天天重启,抓紧时间解决下好不

来自PC浏览器 发表于 2020-5-22 09:18:46 | 显示全部楼层
lenovo46799065 发表于 2020-5-19 17:50
更新139后天天重启,抓紧时间解决下好不

这边反馈研发先给您推送160版本,您观察下是否改善。160版本有针对个别内测用户反馈的重启问题做了修复。

线刷也许能解决,我的就是这么解决的

173****5165_11 发表于 2020-5-23 05:42
线刷也许能解决,我的就是这么解决的
无法解决啊,我线刷好几次了,还不是频繁卡死!

竹蜻蜓 发表于 2020-5-22 09:18
这边反馈研发先给您推送160版本,您观察下是否改善。160版本有针对个别内测用户反馈的重启问题做了修复。 ...
不是个别的!是普遍情况!频繁死机!!!

竹蜻蜓 发表于 2020-5-22 09:18
这边反馈研发先给您推送160版本,您观察下是否改善。160版本有针对个别内测用户反馈的重启问题做了修复。 ...
160版本在哪里??我手机也天天重启

更新了160版本,死机重启依旧频繁