[讨论] 关于Android10。

7833 23  

大家需要知道的,摩托罗拉国内的机型升级都是基于海外升级再适配ZUI。
目前Moto Z3的海外版本并没有发布关于Android10的升级计划,所以国行版暂时也没有计划。
下面是摩托罗拉海外官方论坛回复用户的,目前还没有更新
https://forums.lenovo.com/t5/Moto-Z3/Android-10/m-p/4645914

23条回复
也没啥所谓了,反正备用机

来自PC浏览器 发表于 2020-5-14 10:05:03 | 显示全部楼层
已经改三星s了,才一个多月,升级补丁就比z3一年还要多

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-5-14 10:26:30 | 显示全部楼层
william.J 发表于 2020-5-14 10:05
已经改三星s了,才一个多月,升级补丁就比z3一年还要多

Z3国内确实是少 海外的话好像是2-3个月一次

z3估计只停留在9了,要知道三星s8也是骁龙835soc,三星官方明确了835不会升级10,摩托小众机更加不可能

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-5-17 22:25:20 | 显示全部楼层
雨天里的阳光 发表于 2020-5-17 16:04
z3估计只停留在9了,要知道三星s8也是骁龙835soc,三星官方明确了835不会升级10,摩托小众机更加不可能 ...

主要是发布时是8.0然后官方承诺升级两个大版本

来自 Moto Z³ 发表于 2020-5-22 11:48:30 | 显示全部楼层
z3估计只停留在9了,要知道三星s8也是骁龙835soc,三星官方明确了835不会升级10,摩托小众机更加不可能 ...
s8是835但是是和z2同时期的

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-5-22 11:59:04 | 显示全部楼层

看下面那位同学的回复 那应该是S8旧了一年 不过835真的没有机器升级么 除了小米哈哈

来自 Moto Z³ 发表于 2020-6-2 16:01:50 | 显示全部楼层
能够升到10我就继续支持moto,从从G到Z1,再到Z3,喜欢Moto的质感和外观。

来自PC浏览器 发表于 2020-6-2 19:44:51 | 显示全部楼层
moto z3  换天马屏 如何    还是要三星的?????

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-2 22:41:04 | 显示全部楼层
v会很尴尬 发表于 2020-6-2 19:44
moto z3  换天马屏 如何    还是要三星的?????

那是售后的问题 售后不给处理你投诉客服 说售后没有说明换天马

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-2 22:43:20 | 显示全部楼层
勿扰0逗哥 发表于 2020-6-2 16:01
能够升到10我就继续支持moto,从从G到Z1,再到Z3,喜欢Moto的质感和外观。

据说Verizon 打算不升级android10了 因为升级是要Verizon 付钱的

来自PC浏览器 发表于 2020-6-4 18:34:03 | 显示全部楼层
版主亲,我想咨询一下,miracast投屏,海外有回复了吗?目前公司用的就是微软投屏,老索尼z5就能用……

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-4 21:13:08 | 显示全部楼层
包子会魔法 发表于 2020-6-4 18:34
版主亲,我想咨询一下,miracast投屏,海外有回复了吗?目前公司用的就是微软投屏,老索尼z5就能用…… ...

不支持 摩托罗拉不支持miracast 以前支持 后来改了策略全部采用chromecast

包子会魔法 发表于 2020-6-4 18:34
版主亲,我想咨询一下,miracast投屏,海外有回复了吗?目前公司用的就是微软投屏,老索尼z5就能用…… ...
Droid Ultra也能投到WIN10,新款都不行。。

来自PC浏览器 发表于 2020-6-15 17:33:44 | 显示全部楼层
勿扰0逗哥 发表于 2020-6-2 16:01

那你可以放心的放弃Moto了

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-15 20:52:02 | 显示全部楼层
超级福利蛋 发表于 2020-6-12 18:30
Droid Ultra也能投到WIN10,新款都不行。。

支持的协议不一样所以不行了 你老产品但是都没有chromecast

来自 Moto Z³ 发表于 2020-7-2 14:12:18 | 显示全部楼层
三星系统本身就更新慢,更新少,拿三星比较不恰当!国内的系统五花八门,我的小米max骁龙636都升级到win10了!

来自 Moto Z³ 发表于 2020-7-2 14:12:32 | 显示全部楼层
星星變了心 发表于 2020-7-2 14:12
三星系统本身就更新慢,更新少,拿三星比较不恰当!国内的系统五花八门,我的小米max骁龙636都升级到win10 ...
Android 10

来自PC浏览器 发表于 2020-7-9 11:30:32 | 显示全部楼层
遥遥无期的感觉