[公告] 《智言谈》之盖楼:联想滑板车 M2,你所期待的

16910 4394  

近期,联想为即将推出的联想滑板车 M2造势宣传
特地用10台样车交个朋友,免费试用

大兵对这款滑板车非常好奇与期待:
联想在PC领域取得辉煌成绩,智能生态也在不断布局
此时推出的联想滑板车 M2有什么特长呢
与其他家的滑板车要优秀在哪里

你对联想滑板车 M2有同样的好奇与期待吗?

【活动内容】
盖楼:说出你对联想滑板车 M2的期待
比如:我希望联想滑板车 M2能够有足够长的续航,且充电速度快

【活动时间】
即日起-2020年4月22日晚23:59:59

【活动奖励】
1000积分*10

盖楼中奖楼层采用预制百分比

《智言谈》之盖楼:联想滑板车 M2,你所期待的.rar (421 Bytes, 下载次数: 90)

【注意事项】
1、相应楼层如果不符合盖楼主题要求,则顺延至下一楼层,最多顺延52楼
2、每个用户不能连续盖50楼以上,总数不可超过500楼
3、该活动奖所设置的中奖用户楼层数=有效楼层数*该活动设置的中奖率,且楼层数按照四舍五入准则获取整数,另外要求按规定格式回复。
4、同一ID盖楼不可重复获奖,若盖楼重复获奖取最高奖项或顺延,最多顺延52楼
5、活动结束前帖子内容可以编辑,活动结束后二次编辑或活动结束后回帖参与为无效。
6、本活动除了管理员及大兵外,其他权限组论坛成员均可参与。
7、同一IP(即使是公司或者是公寓局域网,同样认作同一IP),不同ID获奖直接取消两个获奖资格,进行顺延,不予通知。
8、回帖请遵守版规,禁止灌水,禁止攻击辱骂他人,言论偏激,一经发现删除处理。
9、中奖公告公布3天内,若无法通过论坛与中奖用户取得联系,视作中奖用户弃权。因用户提供有误信息造成无法参与活动或无法中奖,由用户承担全部责任,实物中奖用户请尽量在收到奖品后晒单哦。
4394条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-4-12 16:02:42
我希望联想滑板车 M2能够有足够长的续航,且充电速度快

来自PC浏览器 发表于 2020-4-12 16:02:53

来自PC浏览器 发表于 2020-4-12 16:03:04

来自PC浏览器 发表于 2020-4-12 16:03:16

来自PC浏览器 发表于 2020-4-12 16:03:26

来自PC浏览器 发表于 2020-4-13 11:30:47
我希望联想滑板车 M2能够轻巧便携,而且有足够长的续航能力,并且充电速度快。

来自PC浏览器 发表于 2020-4-14 08:50:56
我希望联想滑板车 M2能够轻巧便携,而且有足够长的续航能力,并且充电速度快。

来自PC浏览器 发表于 2020-4-14 16:13:32
我希望联想滑板车 M2能够有足够长的续航,且充电速度快。

来自PC浏览器 发表于 2020-4-14 16:13:38

来自PC浏览器 发表于 2020-4-14 16:13:41

来自PC浏览器 发表于 2020-4-14 16:13:46

来自PC浏览器 发表于 2020-4-14 16:13:51

来自PC浏览器 发表于 2020-4-14 16:13:54

来自PC浏览器 发表于 2020-4-14 16:13:59

来自PC浏览器 发表于 2020-4-14 16:14:04

来自PC浏览器 发表于 2020-4-14 16:14:08

来自PC浏览器 发表于 2020-4-14 16:14:15

来自PC浏览器 发表于 2020-4-14 16:14:19

来自PC浏览器 发表于 2020-4-14 16:14:21