[求助] Y7000p 背面出现滋滋滋的电流声,像发电报一样,你们有吗?

4915 19  

买来半个多月,偶然一次 趴在键盘上,就听到滋滋滋的电流声.然后没太在意,到现在两个月了,电流声越来越大,没有噪音的情况下,听得清清楚楚,在背面风扇位置能清楚听到滋滋滋的声音,是不连续的,已经排除是风扇的问题,网上搜索是电感啸叫,小伙伴你们偶办法解决吗?
在此谢过
19条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-4-6 21:21:08
ding ding ding dingding ding ding ding

来自PC浏览器 发表于 2020-4-8 18:41:42
没感觉出来,我的是Y7000 2019 GTX1050 3G版,倒是有过放音乐过程中的杂音现象,后来改了BIOS的一些设置后好多了。
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

来自PC浏览器 发表于 2020-4-12 17:40:22
傲雪吟霜白如冰 发表于 2020-4-8 18:41
没感觉出来,我的是Y7000 2019 GTX1050 3G版,倒是有过放音乐过程中的杂音现象,后来改了BIOS的一些设置后 ...

改了什么设置 我也是有杂音

来自手机浏览器 发表于 2020-4-18 22:58:19
一样我也半个月多

来自IOS客户端 发表于 2020-7-18 00:47:36
我才买一天也是这个情况 急问怎么办

来自PC浏览器 发表于 2020-7-18 01:48:29
lenovo56699330 发表于 2020-7-18 00:47

我也是这样的 Y7000P背刺版.... 刚拿到没怎么发现 用了几天 尤其到了这个点的时候 声音越来越明显.......

来自安卓客户端 发表于 2020-7-18 10:46:46
貌似没有

来自手机浏览器 发表于 2020-7-25 00:13:29
一样都有这个声音

来自安卓客户端 发表于 2020-7-28 11:30:23
lenovo56699330 发表于 2020-7-18 00:47
通病,我换2台了,还是有,都快耳鸣了

来自PC浏览器 发表于 2020-8-2 21:40:07
我的也有,不知道怎么回事,就在充电口那一片,滋滋,滋滋,一开机就有

来自PC浏览器 发表于 2020-8-3 09:13:29
英特尔节电技术,有教程可以关闭

来自PC浏览器 发表于 2020-8-3 23:18:16
我也有,问过工程师,说没事啊

来自PC浏览器 发表于 2020-8-4 17:53:26
我也遇到了,应该除了噪音没有别的影响吧。还是希望没有噪音的。

来自PC浏览器 发表于 2020-10-13 16:50:39
现在还有噪音吗  ?  怎么解决的?

来自手机浏览器 发表于 2020-11-8 12:25:53
我也有拔掉电源就没声了

来自PC浏览器 发表于 2020-11-8 23:43:31
lenovo56809128 发表于 2020-8-3 09:13
英特尔节电技术,有教程可以关闭

怎么关闭没找到选项

来自PC浏览器 发表于 2020-11-10 20:46:22
lenovo59766788 发表于 2020-11-8 23:43
怎么关闭没找到选项

电源选项,把处理器的最大性能调到99就没电流声了,但是这样CPU就不能睿频了,性能降低一大截

来自手机浏览器 发表于 2020-11-17 21:50:53
你的怎么解决的!我也有这种问题!

来自PC浏览器 发表于 2020-11-22 22:57:21
lenovo57811192 发表于 2020-11-10 20:46
电源选项,把处理器的最大性能调到99就没电流声了,但是这样CPU就不能睿频了,性能降低一大截 ...

这是CPU的原因,还是联想设计的原因